娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

宋智孝全裸床戰斷戲路 轉型玩命綜藝咖翻身

體重超標
168公分的宋智孝上圍很有料,官方檔案標記體重46公斤,上節目量體重被抓包其實有52.5公斤重,她不滿地說:「因為穿了厚重的大衣和靴子才會超標。」

【林奕雯╱綜合報導】韓國女星宋智孝4年前在韓片《霜花店:朕的男人》全裸上陣,與趙寅成熱演5場共30分鐘的火辣床戲,電影大賣,她卻被定位成「脫星」,戲路受限,空白3年,直到前年跨界主持綜藝節目《Running Man》,成功轉型綜藝咖。她坦言:「我不後悔拍《霜》片,但至今仍不敢給爸媽看。」


食安問題追追追

宋智孝的爸爸從事建築業,她從小愛玩樂高等積木和組合模型,本來想當設計師,20歲時在咖啡廳打工被星探發掘,為韓國《KiKi》時尚雜誌拍照,就此出道。2年後,她擊敗3千名競爭者,搶到韓片《女高怪談3》演出機會,接著又拍《宮 野蠻王妃》、《朱蒙》等韓劇,但都是配角。
她一心搏出頭,4年前認為《霜》片是個機會,不惜為藝術犧牲,全裸與趙寅成床戰。該片在韓大賣6億7717萬元台幣,之後她卻足足3年沒戲演,不得已接下《Running Man》主持棒,另謀生路。喜歡衝浪等極限運動的她,在節目中玩起遊戲有如拼命三娘,忘記玉女形象素顏、爆粗口,賣力、率真的表現贏得觀眾喜愛,戲約、代言接踵而來。

顧家嗑窩邊草

168公分的她,曾在該節目中公開量體重,測得52.5公斤,她耿耿於懷:「多數女星體重都不超過50公斤,超標讓我心情很差。」她看似活潑好動,卻說很黏家人,生活圈很小,日常活動範圍只限於公司、家裡與皮膚科診所。可能因此交男友也吃窩邊草,去年底與所屬的「C-JeS」經紀公司老闆白昌洙拍拖,已帶他見過父母,感情穩定。


為戲全裸

宋智孝(下)在韓片《霜花店:朕的男人》全裸與趙寅成拍床戲,她說:「不排斥為好劇本裸露。開拍前已向父母報備,我要成為爸媽以我為榮的優秀演員。」



搞笑女丑

宋智孝(左)在綜藝節目《Running Man》中不顧形象搞笑,人氣翻紅,在台、韓都很受歡迎,該節目每周六晚間9點在FOX娛樂台播出。



當準董娘

宋智孝(左圖左)6年前與朱智勳合作韓劇《宮 野蠻王妃》,戲外卻不愛帥哥,男友是她經紀公司老闆白昌洙(右圖右),成了「準董娘」,也是「JYJ」成員有天的師妹。



大眼美女

兒時的宋智孝已是大眼美女,除了嬰兒肥,五官沒什麼改變。她個性豪邁,愛玩積木更勝娃娃。


宋智孝基本面

★姓名:宋智孝
★年齡:31歲(1981╱8╱15)
★身材:168公分,52.5公斤
★學歷:韓國京文大學稅務會計學系畢業
★血型:A型
★出道時間:2001年
★重要作品:
.2006韓劇《宮 野蠻王妃》
.2006韓劇《朱蒙》
.2008韓片《霜花店:朕的男人》
.2010綜藝節目《Running Man》
★重要得獎經歷:2010韓國SBS演藝大賞「綜藝特別獎」、2011韓國SBS演藝大賞「綜藝優秀獎」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。