娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

AKB前成員高松惠理疑改名賣肉露餡 撞AV女有痣一同

【蘇威全╱綜合報導】日本夯團「AKB48」第9期實習生高松惠理,被爆改名「橘梨紗」進軍AV界,網友仔細比對高松惠理和橘梨紗,不但外型神似,就連右頸下方的痣,位置也一模一樣,幾可判定橘梨紗就是高松惠理,但她未回應。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

日本「藝能新聞總匯」網站報導,19歲的高松惠理外型亮麗,原是AKB48實習生,2010年6月退團,日前傳出轉戰AV界,粉絲表示難以置信。

中西里菜開先例

她疑改名橘梨紗拍AV,雖未承認自己就是高松,個人資料卻有變動,出生日期從1992年12月25日改為1993年5月18日,上圍也從31.5吋升級成33.5吋F罩杯,但兩人外型、身材相似度高達99%,怎麼看都像同一人。
AKB48前成員拍AV並非頭一遭,24歲的中西里菜,5年前以「氣喘和腰痛」為由退團,2010年突然改名山口理子率先拍AV造成轟動,為此和父母感情失和,由於部分粉絲對她不諒解,她還一度疑因精神衰弱、壓力過大鬧失蹤。

AKB前成員下海

◎中西里菜 24歲
原本身分:前A組成員
過程:2010/08 改名山口理子拍AV,去年3月引退
◎植田彩 20歲
原本身分:前實習生
過程:2011/06 拍無碼AV
◎尾野真知子 19歲
原本身分:前實習生
過程:2011/08 AV出道,去年11月引退


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。