娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

玉澤演跨國《結婚》配台妹 娶鬼鬼粉絲抓狂

「2PM」玉澤演身材精實,在台擁有大批粉絲。

【陳穎╱綜合報導】韓國野獸派團體「2PM」玉澤演「婚頭」要娶台灣妻!他被韓國實境節目《我們結婚了》的特輯相中,要和台灣女星鬼鬼(吳映潔)配對「完婚」,體驗異國夫妻的新婚生活,台灣「2PM」粉絲哀嚎:「好瞎!超級反對!要拒看。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

韓國《我》節目專找明星湊對,節目中扮夫妻體驗新婚生活,「少女時代」徐玄、金賢重、SJ利特等當紅偶像都曾為該節目升格「人妻」或「人夫」,在節目中牽手、接吻,許多粉絲看了很不是滋味。


台灣女星鬼鬼外型甜美,是從黑澀會美眉甄選會出道。

女方樂觀其成

《我》節目去年推出跨國特輯,找來SJ圭賢、「T-ara」孝敏和中國明星配對,哈韓粉絲邊看邊罵,卻成功製造話題。昨傳出「2PM」玉澤演將和台灣女星鬼鬼「結婚」,有些網友氣憤說:「不開心,想到玉澤演拍婚紗照,心都碎了。」
但也有人表示,台灣明星能被選中很開心,大家應該要力挺。鬼鬼在MV中看過玉澤演,對他印象非常好。鬼鬼的經紀人表示,製作單位確實有聯繫,但還未正式敲定,一切樂觀其成。


「T-ara」孝敏(右)和中國男星付辛博拍婚紗照。
「Super Junior」圭賢(右)和中國女星婁藝瀟扮夫妻。
《我們結婚了》異國夫妻


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。