娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

玉澤演跨國《結婚》配台妹 娶鬼鬼粉絲抓狂

「2PM」玉澤演身材精實,在台擁有大批粉絲。

【陳穎╱綜合報導】韓國野獸派團體「2PM」玉澤演「婚頭」要娶台灣妻!他被韓國實境節目《我們結婚了》的特輯相中,要和台灣女星鬼鬼(吳映潔)配對「完婚」,體驗異國夫妻的新婚生活,台灣「2PM」粉絲哀嚎:「好瞎!超級反對!要拒看。」


韓國《我》節目專找明星湊對,節目中扮夫妻體驗新婚生活,「少女時代」徐玄、金賢重、SJ利特等當紅偶像都曾為該節目升格「人妻」或「人夫」,在節目中牽手、接吻,許多粉絲看了很不是滋味。


台灣女星鬼鬼外型甜美,是從黑澀會美眉甄選會出道。

女方樂觀其成

《我》節目去年推出跨國特輯,找來SJ圭賢、「T-ara」孝敏和中國明星配對,哈韓粉絲邊看邊罵,卻成功製造話題。昨傳出「2PM」玉澤演將和台灣女星鬼鬼「結婚」,有些網友氣憤說:「不開心,想到玉澤演拍婚紗照,心都碎了。」
但也有人表示,台灣明星能被選中很開心,大家應該要力挺。鬼鬼在MV中看過玉澤演,對他印象非常好。鬼鬼的經紀人表示,製作單位確實有聯繫,但還未正式敲定,一切樂觀其成。


「T-ara」孝敏(右)和中國男星付辛博拍婚紗照。
「Super Junior」圭賢(右)和中國女星婁藝瀟扮夫妻。
《我們結婚了》異國夫妻


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw