娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

米凱莉不翻吳春台舊帳

戴3克拉鑽戒、PP錶當一日店長

米凱莉出席保養品牌活動,對於身上行頭三緘其口,只透露白色洋裝是BCBG。

晉身為貴婦、開發金控執行副總吳春台的演員妻子米凱莉,昨手戴約950萬元、3克拉的婚戒擔任倩碧一日櫃長,對於老公與名媛李珍妮的傳聞,她以「愛是包容」、「既往不咎」、「誰沒有婚前的事情」做為三點回應,並表示自己也想再懷孕,生個女兒。



米凱莉昨在陽光午後穿著皮草外套,大動作打地鼠。

現年64歲的吳春台曾被報導與聯電榮譽副董宣明智爭李珍妮女兒的生父權,也曾被拍到至幼稚園接送李的小孩,但吳春台之前已透過秘書,希望不要再將兩人做聯結。但吳太太出來跑趴賺錢,仍是無法避免要面對老公婚前的事情。米凱莉昨先回答:「與我完全無關,我們不要消費別人,要消費產品(指倩碧)。」,之後才鬆口:「人不可能沒有過去。」



李珍妮傳懷有第二胎,孩子生父依照慣例依然是個秘密。資料照片

驚訝李珍妮又有了

她說:「結婚3年半,我們都很開心。愛是包容,以我們的年齡,誰沒有婚前的事情?我覺得既往不咎,這是大家都該學習的事,要珍惜現在。」聽聞李珍妮再度有孕,她驚訝表示:「她又懷孕?恭喜她!我也想再有一個,但是孩子需要緣分。」
談及生活情趣,她分享:「我會寫小卡片、做些吃的,讓他看到我的心意,我也會買保養品給他,你們沒發現娶了我之後他變年輕嗎?因為皺紋都長在我臉上啦!」說完她哈哈笑著,並毫不介意提到自己剛過42歲生日。
身為貴婦為什麼還想出來工作?她說:「我希望自己是職業婦女,而且回到職場就會讓自己刻意保養,不會變成黃臉婆;我喜歡工作,這無關於錢,我從沒有缺不缺錢的問題,老公很尊重我,只要我能把家顧好,做自己喜歡的事情沒有關係。」
報導:陳慧明 攝影:陳賜哿


超過3克拉的婚戒。估約950萬元
碎鑽耳環是老公買的,不知道品牌與價錢。

PP百達翡麗鑽錶。
約110萬7000元
吳春台目前為開發金控執行副總,左為夫人米凱莉。《壹週刊》

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。