娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

潘慧如夢境結緣觀音 36歲蛇女郎安太歲

潘慧如屬蛇犯太歲,特地到廟裡安太歲。陳明中攝

【葉婉如╱台北報導】即將滿36歲的潘慧如生肖屬蛇,今年犯太歲,她日前也不能免俗地到廟裡安太歲、點光明燈,祈求今年能平平安安,逢凶化吉,她說:「犯太歲最怕遇血光之災,自己行事也會多加小心。」



潘慧如拜月老祈求感情路順遂。

潘慧如每年都會到廟裡點光明燈,每逢犯太歲時,媽媽也會代她到關渡宮安太歲,3年多前媽媽過世後,她因信奉觀世音菩薩,時常獨自到桃園的觀音廟祈福,說起這緣分,她表示,10多年前,她在香港工作時,有朋友夢到她被鬼附身,當下看到一觀音神像,慌亂中抓起,竟救了她。
雖然這只是友人轉述的夢境,但在之前,曾有命理老師稱她是觀音身邊的小龍女,下凡來修行,她聞言當下雖不置可否,但種種巧合讓她覺得冥冥之中似有註定,因此成為菩薩的信徒,就此結緣,除了會去廟裡上香添香油錢,家中也供奉觀音神像。



潘慧如仔細閱讀各生肖蛇年運勢。

事業優先愛情

肖蛇的潘慧如今年犯太歲,這天特地到廟裡安太歲,幾年前她也偏沖太歲,結果那年她官司、小人不斷,工作也接二連三生變數,從年頭衰到年尾,讓她更覺得今年要小心行事,除了謹言慎行,她也上香祈福,希望能在工作上擴展領域,有不一樣的表現。
往年她開春都會邀一票好友南北走春,或到中南部朋友家拜年,今年因拍壹電視新戲《結婚好嗎?》只能乖乖在家待命工作,劇中她飾演年過30的剩女,在事業和婚姻中難以抉擇,被問到現實生活中自己會如何選擇,她想了一會兒說:「我會選事業吧!也可能是還沒遇到對的人。」



命理師湯鎮瑋

●蛇豬虎猴犯太歲
太歲為一凶神,俗話說:「太歲當頭坐,無喜恐有禍」。
2013癸巳蛇年,生肖屬蛇犯太歲、肖豬正沖太歲,而肖虎、猴者為偏沖太歲,此四個生肖於過年農曆1月期間,都可到居家附近的正信廟宇,或佛寺安奉太歲、點燈祈福,也可隨身佩戴太歲福物以保平安。而流年沖犯太歲者,行事容易衝動、欠缺思考沒有耐性,慎防詐騙、破財、感情生變等危機,尤其生肖屬蛇、豬者更需留意。
●盆栽綁線化房煞
蛇年以座東南向西北,或座西北向東南的房子為犯太歲;而對照的方式區分為,公寓式的房子以陽台為向、大廈式的房子以客廳最大的採光面為向,透天厝則以大門為向,房子或家中成員有犯太歲者,可以在東南方種植綠色的盆栽,並於植物上面綁一條紅線化解煞氣。
資料來源:命理師湯鎮瑋


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。