娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

陳美鳳雲林走春 藍心湄成人肉景點

陳美鳳(右)與穿著旗袍的藍心湄到雲林麥寮出遊。

【陳幼英╱台北報導】陳美鳳年初三與藍心湄到髮型師吳依霖位於雲林麥寮的舅舅家「走春」,一行人浩浩蕩蕩從台北搭高鐵到嘉義,藍心湄還應景穿著紅色旗袍趴趴走,走到哪裡都成為民眾圍觀焦點。


陳想學草裙舞

藍心湄約陳美鳳到麥寮走走,還要求服裝要走旗袍風,陳美鳳過年住在台北,旗袍都在南崁的家,只好臨時找了件中國風外套應急,陳美鳳笑說:「心湄真的穿著旗袍去搭高鐵,要不被注意也難。」一行人到了嘉義,再搭1個多小時的車到麥寮,陳美鳳說:「平常吳依霖的舅舅常送我們西瓜,趁著過年去走走。」
陳美鳳與David的離婚官司仍在進行中,她表示都交給律師處理,今年她拍完民視《風水世家》後,將多出不少時間,她說:「我想學草裙舞,練習英、日文會話,樂器還在考慮,鋼琴、吉他、古箏等都是不錯選擇。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw