娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

吳建豪鬆綁結婚年齡 誘女友生半打

吳建豪(左)昨做公益,和小朋友互動溫馨。吳翊緁攝

【楊景婷╱台北報導】34歲的吳建豪和新加坡富商女姚之寧(Arissa)交往邁入第7年,中間經歷2度分合,感情更加穩定,多次傳婚訊,吳建豪昨出席公益活動,否認訂婚消息,但坦言2人有結婚共識,一切順其自然,不會閃婚。他渴望當爸:「我想生6個,不過怕到時年紀太大沒體力陪他們玩。」女友反應如何?吳建豪笑說:「她也很喜歡小孩。」


不排斥F4合體開唱

吳建豪昨和小朋友互動,他本身就像大小孩,表示:「年紀越大就越保守,和小孩相處可以提醒我們,人生其實沒有這麼嚴肅。」吳建豪自認從小就想結婚生子,「以前預定25歲結婚,然後是28歲,結果都沒有,現在不定時間了」。
不少藝人閃婚,他妙答:「我不會閃婚,一定會跟大家分享,但是結完才會說。」日前F4春晚合體,收視創新高,被拱再度合體辦演唱會,他說:「其實只要有適合的機會,我不排斥。」吳建豪接下來將在4月推出新專輯。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw