娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

玉澤演濟州島《結婚》度蜜月 娶鬼鬼窘陷沙堆

玉澤演(左)和鬼鬼辦沙灘婚禮耍浪漫,但皮鞋和高跟鞋頻陷入沙裡,搞得很狼狽。

【林奕雯╱綜合報導】韓國野獸派團體「2PM」成員玉澤演「娶」台灣女星鬼鬼(吳映潔),共赴濟州島「度蜜月」!他倆被實境綜藝《我們結婚了》相中演出特輯,前天在濟州島辦沙灘婚禮,玉澤演許諾:「無論開心或難過,我發誓只想著妳。」但玉澤演的皮鞋進沙,鬼鬼的高跟鞋陷入沙灘「無法自拔」,浪漫減分。


食安問題追追追

他倆周二赴濟州島「愛之旅」,當晚玉澤演在新羅飯店拿著婚戒,單膝下跪向鬼鬼「求婚」,隔天在沙灘辦婚禮。穿燕尾服的玉澤演哼唱結婚進行曲,他擔心穿高跟鞋的鬼鬼「仆街」,體貼地緊握她的手。兩人「完婚」後,在當地開車兜風、玩自拍,並在泳池「鴛鴦戲水」,網友直誇:「好速配。」

誇老婆活潑外向

鬼鬼受訪時形容「老公」玉澤演「很像內心深處住著老人的大男孩」,表示:「我們主要用英文溝通,但因單字不足,有時得靠肢體語言和表情輔助。」玉澤演則誇鬼鬼:「活潑外向,恰好與我較安靜的個性互補,相處起來很有趣。」該特輯預定下月初在亞洲各國播出。

玉澤演(左)與鬼鬼在濟州島海邊合比愛心手勢,互動親暱。
玉澤演(右)與「老婆」鬼鬼在泳池上演「鴛鴦戲水」。
鬼鬼(左)從泳池出來後,撲向玉澤演取暖。

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。