娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

趙贊凱嘉義土生土長 固執金牛暗槓感情進度

趙贊凱常出國看秀採買,上個月在巴黎街頭留下身影。

【何軒憶╱報導】在LUHONG秀上見過趙贊凱(James),談吐有禮,一身西裝整齊斯文,沒有時尚圈的花稍卻挺有型;在凱渥老闆洪偉明與名模們的口中,也都誇他「做事認真,很有品味」。不過他昨面對各界媒體追訪跟李坤儀的情事,始終迴避不願正面回應,連洪偉明也勸不動,忍不住搖頭:「他金牛座的,固執起來就超固執。」


有數字概念

趙贊凱在嘉義土生土長,高中畢業後才出國留學,是凱渥業務總監宣美齡引薦進入凱渥工作,宣昨表示:「他在ISSEY MIYAKE工作時我們認識,覺得這個人程度很好,整個人專業又努力,是位人才,後來機緣巧合下成為同事。」洪偉明看重他的認真和時尚專業,相當重用他:「我們去國外看秀採購,他對品牌熟,尤其很有數字概念,就是金牛座的啊。」他昨固執的堅持自己不是公眾人物,不願出面把情事講分明,洪偉明幫他在第一線擋著媒體,說:「氣歸氣,也替他開心。」兩人關係被稱是皇額娘和駙馬爺,洪偉明開玩笑自嘲:「皇額娘不好當,見到他要賞他一丈紅。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞