娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

12星猛男出列 人魚線殺眼球

郭富城持續健身及練舞多年,身體的肌肉線條完美。

馬英九總統的帥氣女婿蔡沛然曝光後,曾當國際名模走秀的他被挖出大秀健美身材的性感照,搞得「人魚線」話題連日熱炒,怕大家霧煞煞,就讓博學多聞的阿霞報你知。
所謂人魚線就是男性胯部於下腹肌之間、接近骨盆上方的兩條V型線條,因形似人魚下部略收縮的型態而得此稱謂,只是男明星有人魚線的不在少數,阿霞真受不了大家像逛大觀園的劉姥姥一樣大驚小怪。
讓阿霞現在開始點名吧!首先是身材近乎完美的天王郭富城,宛若3D立體浮雕的人魚線堪稱群星之冠,此外,健身控的吳尊、汪東城、何潤東、吳建豪、宥勝、彭于晏,走自然運動風的高以翔、柯震東、王陽明、阮經天,都具備或深或淺的人魚線,也走肌肉男路數的黃曉明因腳傷休養,阿霞願再給他2、3個月把這條線練回來。


歡迎漏網之魚報名

阿霞覺得眾男星應該感謝駙馬爺蔡沛然,讓總是搶盡版面的女星「事業線」不再一枝獨秀,男星的人魚線也能備受矚目,何況事業線可以靠胸墊、膠布來做假,人魚線絕對是貨真價實、童叟無欺,如果任何帥哥有相關疑難雜症想諮詢,或自認是擁有完美人魚線的「漏網之魚」,「人魚線達人」阿霞的香閨24小時不打烊等你喔!

阮經天的人魚線旁還有刺青。
何潤東的健美身材曾獲邀拍內褲廣告。
吳建豪單飛後從F4的花美男變身為肌肉男。

汪東城
黃曉明
宥勝

彭于晏
柯震東
王陽明

高以翔
吳尊
看得阿霞都熱了起來!

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。