娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

陳庭妮胡宇威嗑鍋甜餵食 冰火戀人玩共舔

4/5 21:29
陳庭妮(右)遞冰淇淋給胡宇威,2人共吃甜蜜指數爆表。特勤組攝

【特勤組、葉婉如╱台北報導】胡宇威和陳庭妮去年因合拍《真愛趁現在》假戲真做,期間雖一度爆出他疑似和鬼鬼餘情未了,有劈腿之嫌,但「戲棚下站久就是你的」,前晚《蘋果》記者直擊他倆在吃到飽火鍋店約會,還上演冰淇淋甜蜜餵食秀,昨2人的經紀人都稱:「朋友一起吃飯很正常。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

胡宇威在這段三角戀疑雲中,稱得上是大贏家,出道7年的他,機運不錯,卻始終沒有大紅,去年因《真愛》中的「藍仕德」一角打開知名度,還和女主角陳庭妮來電,成了螢幕情侶,殺青不到1個月,就接了2場活動1支廣告,順勢合體搶錢,據悉進帳約400萬元,2人對戀情發展還異口同聲說「現在以賺錢為主」。


21:42
胡宇威(左)和陳庭妮走出餐廳,都低調戴起眼鏡帽子,打扮十分有默契。

秀情人裝look

不過小倆口一邊撈錢,戀愛還是照談,5日晚間,《蘋果》接獲讀者爆料,胡宇威陳庭妮在內湖「辣中間」吃到飽嗑鍋,記者趕到現場時,發現2人正在用餐,打扮刻意低調,除壓低帽簷還戴上眼鏡偽裝,十足情侶打扮。
他們坐在靠近櫃檯不遠處的雙人雅座,不時深情對望,她有時低頭滑動手機,他則警戒性較強經常環顧四周,吃完火鍋,只見陳庭妮手拿冰淇淋,在店內上演「互動餵食秀」,她用小匙子挖著甜筒內的冰淇淋,伸起玉手主動遞送到胡宇威面前品嘗,她將愛意經由冰淇淋傳情給他,吃出「冰火五重天」體驗的2人,稍作休息便向櫃檯埋單,每人吃到飽只要500元。
離開時,她先起身步出店外,他從後方跟上腳步,胡宇威遙控開鎖讓2人進入車內,車子一路從內湖行經瑞光路,最後他發現記者跟拍,在自強隧道內補足油門火力全開,消失在車陣之中。胡宇威本周將出發往橫店拍劇,巧的是,前緋聞女友鬼鬼也在橫店拍戲,可能有機會藕斷絲連,經紀人說,「2人同間經紀公司,早晚都遇得到」。


《真愛》勝利組 突圍三角謎情

2011╱09 假戲真做
胡宇威和鬼鬼(吳映潔)合演《我和我的兄弟‧恩》、《戀夏38度C》後傳戀情,但雙方不認
2012╱09 情海生波
胡宇威和陳庭妮合作《真愛趁現在》傳曖昧,人在中國拍戲的鬼鬼發覺異狀仍無法挽回
2013╱01 密愛難藏
胡送陳回家被直擊三貼緊抱
2013╱03 小三介入
鬼媽爆料鬼鬼與胡宇威戀情,還稱2人未分手,陳庭妮陷小三疑雲
2013╱03 宣示主權
胡、陳高調穿情侶裝合體代言,已有夫唱婦隨fu
資料來源:《蘋果》資料室


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。