娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

鄭容和黏《結婚》前妻做鄰居 睡徐玄下面

徐玄(左)和鄭容和曾扮演夫妻,還拍了婚紗照。

【陳穎╱綜合報導】韓國女團「少女時代」徐玄和男團「CNBLUE」鄭容和曖昧同居!他倆在《我們結婚了》節目扮夫妻1年2個月,已「離婚」2年,但韓國《eNEWS決定性一擊》節目報導,他們同住在首爾清潭洞的高級公寓1年,徐玄住4樓、鄭容和住1樓,關係耐人尋味。



這棟高級公寓位於首爾清潭洞(圖1),徐玄住4樓(圖2),鄭容和則和隊友住在1樓(圖3)。翻攝電視

他倆3年前在《我們結婚了》扮夫妻,深受觀眾喜愛,同年分別隨團來台開唱,被發現左手無名指戴著定情戒,假戲真愛傳得沸沸揚揚。前年兩人因工作忙碌,不得已「離婚」,但私下反而更親近。


2人前後腳入住

韓國tvN電視台《eNEWS》節目報導,他倆同住在首爾清潭洞一棟四層樓公寓,不少鄰居都看過他倆進出,並透露,徐玄1年多前和爸媽搬進4樓,鄭容和與隊友稍後入住1樓。他倆的鄰居表示,徐玄1年多前先搬進來,鄭容和隨後才入住,網友說:「感覺家人和隊友都是煙霧彈。」但也有人說:「CNBLUE的經紀公司在附近,只是碰巧找到同棟公寓。」


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw