娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

起底 吳亞馨矬樣 蜜黏李宗瑞

8年抗戰 五官突變 罩杯A→C

吳亞馨(左)2008年和李宗瑞相戀時眼睛仍是內雙。讀者提供

【葉婉如、葉文正╱台北報導】吳亞馨去年8月因前男友李宗瑞淫照事件後,幾乎淡出演藝圈,深怕動輒遭人非議,昨有讀者提供他倆摟肩親密照,指她整形整很大。據了解,她對舊照流出十分痛心,難過直說:「可以不要再傷害我了嗎?」其他則不願多談,經紀人說:「她之前說過了,除了雙眼皮外,其他都是媽媽生的。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

吳亞馨出道以來整形傳言沒停過,8年來除了上圍從A罩杯「發育」為C之外,臉型從寬圓臉大進化到如今有蘋果肌的可愛瓜子臉。昨有讀者爆料,認為她「整得很誇張」,並出示5年前她和李宗瑞相戀時的照片,當時她臉型較大,眼睛也沒有明顯的雙眼皮,清純模樣和現在的冷豔形象相去甚遠。昨整形醫師王祚軒表示,從照片上看來,吳亞馨雙眼皮看起來有動過,嘴唇也有打唇珠的嫌疑,其他部分應該還好。

只認縫雙眼皮

模特兒出身的她,其實在當時留下不少作品,當年她五官不突出、身材也不傲人,多走鄰家女孩的親和力路線;但翻開她的演藝紀錄,2007年改走性感路線後,無論上圍、臉型或五官都漸漸升級變美;2011年還被拍到疑似進出東區整形診所,卸下土味後,一度被傳削骨、整鼻、豐胸,開始有代言找上門。對於種種傳言,她口徑一致,只認在2009年底縫過雙眼皮,也曾大方讓質疑她的記者摸鼻、捏下巴自清。

學英文搏復出

近期她休養生息,在微博上除了零星工作分享外,自拍照片幾乎全是素顏,還因素顏照和上妝模樣差太大,上個月出席電玩代言時被質疑再度在臉上動手腳,當時她澄清並強調是化妝效果。
昨她得知有讀者翻出她和李宗瑞昔日恩愛照後十分難過,友人說她不在意矬樣出土,但對於和李宗瑞的瘡疤一再被掀起感到痛苦,昨她經紀人林淑華說:「她說是因化妝方式改變,其他都沒動。」她身邊友人透露,前陣子她到英國散心,最近又避走南部,似乎極力想走出李宗瑞的淫照陰霾。此外,她一邊尋覓新東家,也學英文、上表演課,還買鋼琴學才藝,並積極游泳健身,希望能盡快歸零再出發。


【土妞進化史】方臉 塌鼻

2005年,吳亞馨當模特兒時期臉型較方、鼻樑較塌。



肉臉 平胸

2006年上圍不明顯,臉型較圓。



山根 崛起

2007年半裸拍MV,半遮胸時臉型變瘦、山根凸起。



尖臉 爆奶

2011年代言內衣時露出渾圓酥胸,變標準瓜子臉。



回春 裝萌

2013年,吳亞馨在微博秀出素顏照,被網友認為判若兩人。翻攝網路



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。