娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

泫雅 限制級節目扮淫娃 奶貼大叔太低俗

泫雅才20歲卻很會賣弄風騷。

【陳穎╱綜合報導】韓國女團「4MINUTE」泫雅風騷出名,上周六竟淪落到在綜藝節目《SNL Korea》短劇中扮名為「淫嬌」的少女,不時露出底褲及乳溝勾引大叔,甚至還把胸部貼在大叔臉上,挨轟又A又低俗。


現年20歲的泫雅,靠著冶豔外型及娃娃音,常在舞蹈及廣告中搞鹹濕秀M字腿,雖被批太情色,但她愈騷人氣愈旺。

刻意洩底露溝

她上周六在韓國tvN電視台的限制級節目《SNL Korea》演出,惡搞去年描述「爺孫三角戀」的爭議電影《銀嬌》,泫雅飾演「淫」嬌,42歲的申東燁則扮愛慕少女的老詩人。
節目中泫雅先是穿著幾乎露出底褲的長版背心躺在椅子上睡覺,睡醒後刻意在老詩人的面前彎腰、露底褲擦桌子,又跪在地上露出乳溝擦地板,最後還要詩人躺在她腿上,並用胸部貼著他的臉,看得令人臉紅心跳。
網友表示:「申東燁賺死了,能躺在泫雅腿上作夢都會笑。」但更多網友說:「泫雅明明是個清純少女,為何經紀公司要安排這種通告,實在太低俗。」經紀公司則未回應此事。

泫雅跪在地上擦地板,隱約露出傲人事業線。
泫雅(後)在《SNL Korea》讓申東燁躺在她大腿,胸部則貼在他臉上。
泫雅露出黑色底褲做家事,引人遐想。

騷玩情色梗

時間/事件
2011/09 單曲《BUBBLE POP!》MV猛擠「事業線」,被批太煽情
2011/12 師弟張賢勝表演《Trouble Maker》時,雙手在泫雅雙腿間游移
2012/11 表演歌曲《Ice Cream》時,跨坐男舞者身上
2012/12 在燒酒廣告中猛秀M字腿
2013/04 在成人短劇中,把胸部貼在男星臉上


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw