娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

戈偉如48歲失婚女吸小弟弟 美腿迷魂 幽會壯男

4/30 21:43
戈偉如(右)與壯男一起離開餐廳。特勤組攝

【特勤組、趙大智╱台北報導】48歲戈偉如情場跌跌撞撞,離過2次婚,但桃花始終不曾遠離,《蘋果》前晚接獲爆料,指戈偉如和約30多歲高帥壯男在信義威秀餐廳約會,趕到現場果然逮到目標,兩人餐後刻意避嫌各自行動,晚間9點40分電影開場前,戈偉如獨自搭手扶梯上樓進場,一雙美腿引人注目,壯男則去買爆米花和飲料跟進,約個會十分保密防諜。


食安問題追追追

戈偉如當晚披著圍巾,白衫配短褲小露性感,她和身邊壯男在義大利餐館用餐,自己選擇面壁座位避人耳目,互動也維持相當距離。壯男外型像旅美投手王建民和中信慈善基金會董事長辜仲諒的綜合體,身形福態,估計年齡約30多歲。雖然戈偉如表情鎮定,但頻頻搓著手上戒指顯出心情起伏,電影開演後又分別進場,似在掩人耳目。
戈偉如事後得知曝光連忙澄清:「沒有避人耳目啦,就電影時間到了,我要去上廁所,他要買爆米花,不用等來等去。」對方正追求?她連說快10個「沒有」,「不是約會啦,就是因為沒什麼,才會去威秀,唉唷,這樣誰還敢跟我出去啦」!戈偉如1997年和「老虎牙子」總經理林志隆離婚,2011年又和第2任老公李紀曾離婚,曾表示再也不結婚。近年她復出接戲,還入圍金鐘,如今被拍到和壯男看電影吃飯,感情世界依舊不寂寞。

喊沒交往可能

昨天戈偉如只認跟對方是第1次單獨約會,堅稱是普通朋友,對壯男年齡、背景、職業,誰約誰等細節,一絲都不肯透露。翻開戈偉如情史,曾跟名作家施寄青之子段奕倫談過相差8歲的姊弟戀,和壯男有無發展空間?她大叫:「不可能啦,這樣很尷尬,可能連朋友都做不成了。」


21:45
戈偉如進場準備看電影,一雙美腿引人注目。

嗲嗲女嫁豪門2進2出

◎1993 入門有喜
.戈偉如與「老虎牙子」總經理林志隆結婚,婚後立刻懷上兒子,俗稱入門喜
◎1997 小三破壞
.因林志隆外遇終結4年婚姻
◎2007 地下戀曲
.與導演林合隆傳出多年地下情告吹
◎2009/1 中年閃婚
.和號稱身家10億元的李紀曾閃婚,被5克拉鑽戒套牢
◎2011/1 婚姻破局
.和李紀曾分居半年後,個性不合離婚
◎2011/7 錯愛同人
.李紀曾離婚不到半年便再度閃婚還當爹,妻子許維莉和戈曾先後與施寄青兒子段奕倫交往
◎2013/4 不乏桃花
.和壯男看電影約會,但她否認戀愛
資料來源:《蘋果》整理



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。