娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

李奧納多女模殺手跩誇情史 《大亨》當砲兵 連獵7妞

艾琳希瑟頓擁有33、24.5、34的窈窕身材。達志

【林慧娟╱綜合報導】38歲好萊塢金童李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)在新片《大亨小傳》詮釋美國富豪傑蓋茲比,戲裡鍾情凱莉穆利根飾演的女主角黛西,戲外卻是個超級「砲兵」。英國《太陽報》統計,他從《大》片開拍到殺青,連泡來自3大洲的7個妞,還大言不慚:「大家都想變成我。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

羅馬尼亞女模瑪德琳娜吉尼亞外型豔麗。

該片前年9月開拍,當時李奧納多剛與「花邊教主」布蕾克萊弗莉分手,沒多久便追到美國內衣品牌《維多莉亞的祕密》辣模艾琳希瑟頓,她把自己當「聖誕禮物」,飛到澳洲慰安李奧,但戀情只維持10個月便告吹。
他接著與澳洲女模艾莉絲克勞馥、坎黛兒史古勒、羅馬尼亞女模瑪德琳娜吉尼亞、及「維多莉亞的祕密」女模芭芭拉帕文等人約會,堪稱「女模殺手」(Modeliser);拍攝新片《華爾街貪狼》時,又把到同片女星瑪格特羅比,眼前新寵則是美國女模海瑟哈恩,兩年來泡了7妞。



好萊塢金童2年花名錄

自豪大眾都羨慕

李奧納多日前和好友餐敘,炫耀彪炳情史,男星凱文康諾利羨慕地說:「我好想變成你。」李奧驕傲回應:「人人都想啊!」他稍早受訪談婚姻,表示:「我不會決定未來,就是且看且走。」《大》片是本屆坎城影展開幕片,17日在台上映。


李奧納多狄卡皮歐在《大亨小傳》演富豪。
李奧納多(右)與新片《華爾街貪狼》女星瑪格特羅比傳緋聞。達志
海瑟哈恩是李奧納多的新寵。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。