娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

方大同拿iPhone 4S沒換iPhone 5 只讓耳機升級

˙喜歡白襯衫的簡單乾淨。忘記價錢
˙Samsonite背包。忘記價錢
˙黑色牛仔褲很好搭配。忘記價錢
˙Nike球鞋。約2000元

名人搜身
方大同的包包裡,看得出音樂人個性,光是耳機就有3副,他大推其中iPhone 5的耳機。這耳機不是買手機附贈,而是他另外購買,他說:「真的特別好用,音質滿好的,很推薦。」如果只能帶3樣東西出門,會怎麼取捨?他不假思索回答:「電話、耳機、面紙。」接著才想到,「啊,還有皮夾」!


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

agnes b.帽子。約1600元

經常飛來飛去,各國貨幣把他的皮夾塞得鼓鼓的,看起來很滿很亂,其實不然,他輕鬆攤出各種紙鈔,沒費心就整理完成,他說:「男生的皮夾都這樣吧,雖然很厚,但我知道什麼放在哪裡。」因為鼻子過敏,面紙成為他的必備隨身物,旅行時也不忘記放進行李箱,包包裡掏出不只一包,果然很重要。


Oliver Peoples太陽眼鏡是禮物。不知價錢
因為過敏,面紙是必備用品。忘記價錢


COMME des GARCONS拉鍊包,裝的是神祕的魔術小道具。不知價錢

袋藏魔術道具

翻出包包裡的拉鍊袋,他說是用來裝小東西的。小東西到底是什麼?原來是魔術小道具,而且堅持不給看,保持神祕,他笑說:「10幾歲就玩魔術了,很有興趣,最近又拿出來玩。」想知道裡面是什麼,得等他變魔術時才知道了。
搜查員:林明瑋、彭欣偉


BREE皮夾裡有各國錢幣。皮夾約3000元,現金共約11200元台幣
iPhone 4S手機與iPhone 5耳機。手機購入價約2萬元、耳機約800元
ue耳機。約4萬元

全身總計:7萬8600元


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。