娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

Tae東京娶8年女友 侯湘婷嘉義文定富三代

Tae(左)日前在東京迎娶女友佐井依玲,親友齊聚教堂祝賀。

【朱健弘╱台北報導】15年前因外形酷似林志穎而在台灣走紅的泰國藝人Tae,19日在東京與愛情長跑8年的女友佐井依玲舉辦婚禮,貼心的他還找人扮演佐井最愛的《神鬼奇航》傑克船長及施放煙火,讓她樂不可支,據悉小倆口婚後定居泰國;而淡出演藝圈6年的偶像侯湘婷昨與捷安特老董外孫楊孟學在嘉義訂婚,本周六在台北舉辦婚宴。



侯湘婷(右)情定捷安特老董外孫楊孟學。

Tae曾剃度

31歲的Tae在台灣歌壇發跡後來轉往戲劇發展,曾演出《絕世雙嬌》等作品,2001年後轉往中國拍戲,曾依泰國成年禮剃度被誤為出家,近來作品甚少,而女友佐井的父母移居日本多年,曾在朝日等電視台當外景主持人,後來由歐陽菲菲、金瑞瑤牽線回台發展,曾與吳宗憲、王少偉、Toro等傳緋聞。
佐井與Tae同公司近水樓台墜入愛河,婚禮選在東京迪士尼附近的飯店,金瑞瑤昨表示因佐井父親已過世,婚禮還全程放她爸爸照片表達追思之情,當媽媽牽她手走上教堂的紅毯,很多賓客都感動落淚。
30歲侯湘婷昨在嘉義訂婚,還在網站透露與未婚夫楊孟學在美國住同社區,但兩年後才認識,但初識時不來電,直到隔年再相見,二見鍾情才讓兩人有機會結連理。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw