娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

丁國琳病體月扎40針 腫7公斤成月亮臉

今 浮腫
丁國琳打含類固醇的止痛針,胖7公斤腫成月亮臉、27腰。
趙世平攝

【陳幼英╱台北報導】丁國琳拍三立《天下女人心》被網友虧狀況不好「丁國琳,妳累了嗎」?昨她在三立攝影棚歡慶46歲生日,透露因腳傷、筋膜炎,每隔2天要打含類固醇的消炎止痛針,1次2針,再加上過敏針,1個月打40針,讓她腫成月亮臉、水桶腰,身高165分的她1個多月胖7公斤,目前體重55公斤。



昔 纖瘦
丁國琳昔日擁有尖臉、24腰的好身材。

慶46歲生日

丁國琳晚報戶口,身分證生日是6月30日,但昨才是她的生日,乾兒子Brian知道她拍戲操勞,送了50箱值7萬多元的機能飲料當禮物,女兒小饅頭昨還報喜講故事比賽第一名,丁國琳說:「這是最棒的生日禮物。」7歲小饅頭有表演欲,想進演藝圈,卻被媽媽打槍:「她眼睛不大,可愛但沒線上童星漂亮,還是先乖乖讀書。」日前《大紅帽與小野狼》到小饅頭就讀的國小取景,她曾短暫入鏡超開心。
丁國琳出唱片時左腳韌帶斷裂未好,日前拍戲左側肋骨撞傷成筋膜炎,一笑就痛,連內衣都無法穿,只能貼胸貼,也無法穿高跟鞋,但她依舊賣命拍戲,每隔2天就要打針止痛。
過去擁有32E、24腰曼妙身材的她,腫成胸部34F、腰27吋,昨她許願希望《天下女人心》收視可破5,再辛苦都值得。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw