娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

楊琪開譙「臭三八」呂文婉樑子結大了

楊琪個性直率,作風麻辣敢言。

女星楊琪在圈內一向敢講,昨天她在微博上罵:「姓呂的前女記者。你她奶奶的那顆蒜苗?我人緣差?妳說得哪一件事是妳在場的?臭三八,我跟你樑子大了,妳最好爺爺的有背景。」
原來是5月29日沈玉琳在《TVBS哈新聞》的「最不想遇到的通告咖」,點名楊琪是剋星,每次同台都被罵得體無完膚,還自嘲「錄完影都要回家休息3天」,一旁呂文婉接著指「一名聒噪女藝人」因作風誇張搞得人緣差,還拗人家請喝咖啡,又搭不順路的便車,用「罄竹難書」誇張形容,雖沒點名,但阿霞一連連看,就知楊琪因此火大。


呂放話採法律行動

阿霞昨打給在拍《天下女人心》的楊琪,她只說:「名嘴可以評論時事,但講到私事,是否人要在場,才能講得跟真的一樣?」呂文婉昨不滿表示:「希望她不要對號入座,我節目上沒講她半個字,我也拒絕對號入座,如果選擇對號入座,那她微博寫的是不是也構成公然誹謗跟侮辱?我可以採取法律行動。」

呂文婉常上節目評論時事。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw