娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

徐乃麟父女互動如情侶 摟21歲低胸妞跑錯場

6/9 20:40
徐乃麟(左)帶穿低胸上衣的女兒Sabrina看電影,兩人走錯放映廳,相視而笑。特勤組攝

【特勤組、張瑞振╱台北報導】53歲資深主持人徐乃麟結婚24年,他在台工作,妻小定居溫哥華,正值壯年的他4年前曾被拍到和商界名人葉國一長媳余康蘶跨年看煙火,他事後澄清2人只是朋友,但記者前晚直擊他摟清秀嫩妹逛京華城看電影還跑錯場,彼此互動有如情侶。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

前晚7時許,徐乃麟現身京華城1樓化妝品專櫃,身邊跟著1位清秀嫩妹,該女身材修長、留著俐落短髮,穿著粉色緊身褲和黑色低胸上衣,2人本來保持距離,直到他對面走來年輕壯漢斜眼瞄了一下嫩妹,徐乃麟才放慢腳步,伸手將嫩妹摟入懷裡。

吃冰看《末路車神》

徐乃麟先開銀色豐田休旅車載妹遊車河打發時間,近晚上9點電影《末路車神》開演前,他們才回京華城,進場前買了3球巧克力冰淇淋消暑,他埋單後,嫩妹拿著冰還沒吃,就被他一手接去,吃了幾匙後再交給她,兩人進場時還一度走錯放映廳。
徐乃麟與嫩妹離場時,他走在前頭,嫩妹則跟在後面,兩人保持一段距離,步出影城後到東寧路上,取違規臨停在影城外紅線上的休旅車,他邊講手機邊開車門移車,隨後2人一同返回內湖住處,深夜都未離去。
徐乃麟婚姻是否出現小三?他昨大笑說:「她是我女兒Sabrina,我和3個小孩很親密,平常互動都會摟摟抱抱、手牽手,像情侶一樣。」21歲的Sabrina現念加大拿溫華知名的Emily Carr University of Art + Design艾瑪利卡藝術及設計大學3年級,主修插畫,沒男友。
黃安22歲女兒黃思佳赴英國念書卻未婚懷孕,徐乃麟認為:「我不擔心,我家很開明,平常和小孩聊天就會提醒他們交朋友要做好保護措施。」

19:20
徐乃麟(左)摟著女兒Sabrina逛京華城化妝品專櫃,父女感情融洽。
23:14
電影散場,徐乃麟(右)邊走邊講手機,身材玲瓏有致的Sabrina乖乖跟在後。
乃哥年砸155萬 寵掌上明珠


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。