娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

手越祐也泡妞不挑被指伴遊 酒吧強啵肥熟女

愛玩惹禍
【蘇威全╱綜合報導】日本傑尼斯團體「NEWS」成員手越祐也被目擊與圈外熟女在六本木的會員制酒吧同歡,趁著醉意突然激吻身旁的「大姊」。日本最新一期《FRIDAY》周刊登出照片,該名女性的粗壯手臂成了焦點,網友狂虧:「她看起來根本就像女子摔角選手!」有人揣測,他可能趁休假伴遊賺外快,所以不挑。


食安問題追追追

染了一頭金髮的手越祐也今年25歲,同時隸屬傑尼斯團體「NEWS」與「手越增田」,曾先後與人氣女模益若翼、紗榮子、混血女星貝琪傳緋聞,被喻為「傑尼斯肉食系」。
《FRIDAY》報導,上月底手越和2名熟女聯誼,之後到會員制酒吧續攤,喝到微醺,突然抱住同行女子強吻,被吻的大姊嚇了一跳,但很快便陶醉在手越的雙臂之中,店內客人全看傻了眼。
目擊者表示,他吻的女性年紀比他大很多,長相很抱歉,會約會、激吻,感覺關係不太單純。


解碼手越祐也

受有錢人妻垂涎

傳有錢人妻特別喜歡他這一款,網友揣測他趁休假伴遊賺取高額零用錢,基於「服務」主動獻吻討好,甚至質疑其他同門偶像私下可能也兼差伴遊貴婦。
過去傑尼斯藝人謹言慎行,近年卻是醜聞頻傳。除了手越在酒吧上演激吻戲碼,「嵐」的大野智也流出喝茫摟女照,他們的師兄團SMAP的草剛則是酒醉在公園裸奔,重創形象。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。