娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

Nono撒500張喜帖 7月婚宴拼張菲兒

Nono(右)跟朱海君拿才子佳人玩偶拍婚紗照,互動甜蜜。

【蔡維歆、張瑞振╱台北報導】演藝圈喜事不斷,Nono跟朱海君520登記結婚後,下個月6日將在高雄美濃訂婚,12日在台北大直典華飯店撒500張喜帖宴客,昨2人公開婚紗照,一臉甜蜜,笑得很開心。張菲小兒子張少懷跟懷孕5個多月的未婚妻翁馨儀下個月26日也將在典華結婚宴客。另黃安22歲未婚懷孕女兒黃思佳上周已悄悄返台待產,全家打算7月去墾丁玩。



張菲(右)日前出席小兒子張少懷(左)跟翁馨儀的訂婚宴。

現年42歲的Nono與小15歲女友朱海君交往3年,終於開花結果,180公分的Nono為了拍婚紗照,靠吃中藥、埋線瘦身5公斤,目前體重90公斤,他說:「我要瘦7公斤才會瘦到臉,理想體重是88公斤。」提到做人進度?他表示:「順其自然,男女都好。」夫妻倆最近忙發喜帖,預計發出500張。



黃安(右)跟女兒常在微博po合照,父女情深。翻攝網路

黃安女兒返台待產

張菲將廣發300張喜帖邀人參加次子張少懷與翁馨儀的婚宴,豬哥亮、余天、胡瓜、張小燕等都是邀請名單,但婚宴現場沒主婚人、證婚人,張菲說:「賓客入場就是來用餐,要省去繁文縟節。」翁馨儀懷孕至今也沒照超音波,想等寶寶出生才揭曉性別,張菲表示尊重晚輩。
黃安女兒黃思佳上周從英國返台,159公分的她懷孕至今3個多月,目前身材沒什麼變化,黃安老婆小邱昨說:「她晚上還是會孕吐,可能吃得多吐得也多。」英國白人女婿安德魯正在英國實習,小邱仍希望他之後回台工作:「我叫思佳多在微博po台灣美食照片,看安德魯會不會被吸引。」黃安則排開中國工作,預計7月回台跟全家人團聚。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。