娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

小賈斯汀清潔液顏射柯林頓照片 餐廳灶腳放尿名廚撻伐

小賈斯汀竟尿在廚房旁放拖把的水桶裡,被拍個正著。達志

搗蛋挨批
【陳泓銘╱綜合報導】加拿大19歲歌手「小賈斯汀」賈斯汀畢柏(Justin Bieber)再「走鐘」,前天上紐約餐廳吃飯,借道廚房離開時,竟在放拖把的水桶裡撒尿,嚴重破壞餐廚衛生,還拿清潔液「顏射」美國前總統柯林頓的照片。主持TLC頻道節目《波登不設防》的名廚安東尼波登痛斥:「餐廳主廚應該猛踹他屁股,混帳!」


食安問題追追追

名廚安東尼波登(右)去年來台到基隆夜市品嘗小吃。

未滿21歲的小賈斯汀多次違規上夜店,脫序行為屢見不鮮,美國網站「TMZ」昨踢爆他隨地便溺短片。當時他和友人從餐廳廚房借道離開,他突然在一旁的黃色水桶小解,還說:「這是最酷的撒尿地點,你永遠都不會忘記。我們是他X的野孩子。」一群損友只顧大笑沒阻止,還跟著起鬨:「對啊,沒人會記得你乖乖上廁所。」小賈斯汀接著拿起清潔液噴柯林頓的照片,並用粗俗的「F」字頭髒話問候前總統。
影片曝光後,「TMZ」立刻做線上民調,超過9成5的網友都罵他「混蛋」,名廚波登說:「我打算告訴我那很迷小賈斯汀的女兒,他根本是令人難受的渾小子。」事實上,美國很重視餐廳衛生,小賈斯汀在廚房裡撒尿,嚴重影響用餐者安全,該餐廳不但得處理他的「尿桶」,還可能面臨衛生單位調查。


上推特懺悔

引發眾怒的小賈斯汀,昨在微網誌「推特」表達悔意:「謝謝總統先生(柯林頓)願意挪出時間跟我懇談,我受教很多。」暗示已致電柯林頓道歉。

小屁孩犯眾怒

◎麥可傑克遜長女佩莉絲傑克遜 Paris Jackson
內容:行為脫序,不夠格當青少年偶像
◎美國搖滾歌手瓊邦喬飛 Jon Bon Jovi
內容:痛罵他演唱會遲到不尊重歌迷
◎美國饒舌歌手阿姆 Eninem
內容:在歌曲中罵他像魔鬼
◎英國超模茱丹唐恩 Jourdan Dunn
內容:不爽他說她「ㄋㄟㄋㄟ很正」,罵他沒禮貌又下流
◎美式足球前球星強生 Keyshawn Johnson
內容:罵他飆車罔顧行人安全


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。