娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

林子瑄離婚劉至翰2年撐全家 傲秀15歲玩髮帥兒

7/14 19:41
林子瑄(左)帶家人用餐,候位時她靠著欄杆講電話,大兒子陪在一旁。

Wow狗仔
【特勤組、陳幼英╱台北報導】藝人林子瑄經歷兩段婚姻,2年前與第2任老公劉至翰離婚,兩人育有1子Q嫩,前天下午《蘋果》直擊,單親媽媽林子瑄帶小兒子及母親出遠門後返家,一家老小提著3大箱行李,看來有些吃力,晚間她再帶著母親、Q嫩與15歲大兒子外出吃海鮮,她捲起袖子、綁起馬尾張羅菜色,當起一家之主獨力扛家計。


食安問題追追追

17:01
林子瑄(右)和小兒子從墾丁度假回家,忙著從車上搬行李。

前天下午5點,35歲的林子瑄戴帽子、墨鏡,踩著夾腳拖與媽媽、小兒子及另名女友人搭計程車返家,3大1小帶著3大箱行李,應是出遠門歸來,但老幼婦孺缺壯丁,下車時只好請計程車司機幫忙搬行李到門口,再拖進電梯上樓。
晚間7點多,一名年約20歲男子開著她的白色國產休旅車來到林媽媽內湖住處,一家人塞滿座車到北市民族東路知名「上引水產」吃海鮮火鍋。用餐時,林子瑄捲起袖管,將頭髮綁成馬尾,不時替家人張羅菜色,2個多小時後,嫩男獨自步出到路邊取車,貼心將車移至大門載林子瑄與家人。5月29日記者也曾目擊林子瑄帶媽媽就醫,她獨力照顧家中老小十分辛苦。



林子瑄(後)穿比基尼,陪小兒子在泳池戲水。

比基尼Q奶逗4歲子

林子瑄昨表示是帶2個小孩和媽媽去墾丁和高雄義大世界玩4天,至於被拍到的嫩男是她的助理,原是她爸爸公司工讀生,跟她的家人都很熟。她休息1個多月沒拍戲,趁8月拍大愛新戲前的空檔,帶全家出去走走,還大方分享與兒子在墾丁玩的照片:「Q嫩好可愛。」
另外林子瑄19歲時未婚生的大兒子今年已國中畢業,因為他讀私立國中,一學期學費就要10萬元,為幫媽媽分擔家計,他自願就讀有建教合作的東方工商美容美髮科,在曼都髮廊當學徒,一個月薪水1萬7000多元起跳,林子瑄說:「他很喜歡美髮,做得很開心,這次去玩我的頭髮都是他吹的,他說以後我的髮型都交給他設計。」
大兒子的懂事,讓她很窩心,小兒子的可愛,也讓她很開心,在墾丁還換上比基尼,與Q嫩在泳池戲水,她表示目前單身,忙著照顧小孩沒空交男友 。


本土劇女優2段婚 雙兒差11歲

藝名:林子瑄
年齡:35歲(1978/02/23)
身材:162公分╱48公斤
三圍:34C、25、35
婚姻:
2006年1月嫁台中補教名師楊正,隔年3月離婚
2008年10月與劉至翰奉子成婚,2011年4月離婚
小孩:
大兒子現年15歲,非與前夫所生
2009年為劉至翰生下兒子,目前4歲
酬勞:電視劇每集2.5萬元
作品:《女人花》、《牽手》、《戲說台灣》等
資料來源:《蘋果》資料室

林子瑄(前)由美髮店學徒的大兒子幫忙吹整髮型。
劉至翰

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。