娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

車勝元兒被甩突變恐怖情人 爆軟禁性侵女友

車魯爾外型帥氣,激似「星」老爸,因吸毒、性侵醜聞葬送大好前程。

逆子闖禍
【陳穎╱綜合報導】43歲的「中年花美男」車勝元的24歲兒子車魯爾涉嫌性侵未成年少女。韓國媒體報導,車魯爾不滿18歲女友提分手,竟將她帶到爺爺的別墅軟禁,並多次性侵,女友1日對他提出恐嚇及性侵告訴。車勝元前晚原訂出席時尚派對,臨時缺席。


食安問題追追追

車勝元演藝事業交出亮眼成績單,卻沒教好最疼愛的兒子。韓聯社

車勝元兒子車魯爾是職業電玩選手,原隸屬韓國「LG-IM隊」,在電玩界小有名氣,一度被視為不靠爸的好青年。韓國各大媒體前天報導,某知名演員的兒子涉嫌性侵未成年少女,涉嫌人在電玩界相當有名,網友立馬點名是車勝元父子,前晚車勝元缺席時尚派對,昨媒體證實確是車魯爾闖下大禍。



好竹出歹筍

扯出呼麻前科

車魯爾的女友是18歲高中生,兩人4月鬧分手,他竟變身恐怖情人,不斷威脅對她不利,多次挾持女友到爺爺的別墅軟禁並性侵,女友身心受創,終於決定提告,並扯出車魯爾的「前科」。
今年3月,他呼大麻遭警方逮捕,當時韓國媒體以「藝人之子吸大麻被捕」報導,未披露姓名,車魯爾昨爆出涉嫌性侵案,進而被翻出當時呼麻的人就是他,已被踢出原屬「LG-IM隊」。
車勝元出道25年,前年以韓劇《最佳愛情》再攀事業高峰。他曾3度來台,其中兩次辦粉絲會,深受台灣師奶喜愛。他很愛惜羽毛,從無緋聞、醜聞,卻因兒子涉及刑事案件而登上社會版面。



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。