娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

松浦亞彌吞謾罵祕戀12年 閃嫁橘慶太

幸福成婚
【蘇威全╱綜合報導】「早安甜心」松浦亞彌與日本偶像團體「w-inds.」主唱橘慶太祕戀12年,昨閃電登記結婚,預定10月在夏威夷舉辦婚禮。他倆顧慮偶像形象,即便被拍到約會也不承認戀情,昨分別向媒體宣布喜訊,亞彌一句「我的青春時代,一直有他存在」,證實愛情長跑。



金童玉女成眷屬

現年27歲的橘慶太12年前隨男團「w-inds.」出道,小他6個月的松浦亞彌,同年踏入歌壇,成為美少女偶像,由於年齡入行時間相近,出道不久即交往。
2005年2月,媒體拍到亞彌購買生活用品到橘慶太家,戀情曝光,引發「w-inds.」粉絲反彈,一面倒地謾罵、攻擊亞彌,她的經紀公司擔心影響人氣,強勢要求分手,兩人只好轉為地下情,5年前再被拍到深夜相偕為友人慶生,仍硬拗「只是朋友」。前年亞彌罹患子宮內膜症,淡出演藝圈,橘慶太默默支持,今年初有消息指出,兩人在東京購屋同居,婚事也獲雙親認可,兩人都未回應。


計劃夏威夷大婚

他們昨各自以傳真報喜,表示將攜手建立幸福家庭,一手捧紅亞彌的製作人淳君立刻在官網表達祝福。橘慶太擔心婚事引發粉絲反彈,刻意在4日,即個人巡演結束隔天才宣布婚訊。日本業界消息指出,亞彌6月曾前往夏威夷勘察婚禮場地,目前還沒懷孕,婚後暫無復出打算。

祕戀史

2001/12 私下展開交往
2005/02 亞彌被拍到購買大量生活用品到橘慶太家,戀情曝光
2006/12 被目擊開車兜風約會
2008/07 被拍到深夜相偕到咖啡廳為朋友慶生,來回都由慶太接送
2011/08 兩人被爆好事將近
2013/01 雙方在東京都內購屋同居,8/04登記入籍


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞