娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

分享:

名人搜身:吳子安陪兒子用鉛筆 吳敦義之女隨身必備綠油精

更多專欄文章
.針織上衣,韓國買。約3000元
.H&M短褲。約1000元
.Camper涼鞋。約3500元
.GIVENCHY潘朵拉包。約6萬元
.結婚戒指,婆婆送。

吳敦義女兒吳子安出身政治家庭,夫婿林泰成是開設日安體重管理醫學美容中心的醫師,「副總統千金」和「醫生娘」這雙重名號頗為貴氣,但本人卻十分隨和沒有距離感,邀她做《名人搜身》單元,她穿著短褲和平底涼鞋俐落現身,包包一掏出來竟先是兩支鉛筆,「兩個小孩都在用鉛筆,我每天都是與鉛筆為伍」。



筆記本和鉛筆。

除了跟兩個小學生兒子一起用鉛筆,她的迷你化妝包裡還有為小孩準備用來防蚊蟲的綠油精、指甲剪等,化妝品只有一支口紅,她說:「我喜歡盡量精簡,所以化妝包這麼小就夠用了。」



綠油精(上)約40元,指甲剪價錢忘了。

醫生娘重防曬

但再精簡,這位醫生娘還是極重視防曬的重要,帶著一整瓶LA MER(海洋拉娜)隔離霜,透露暑假帶兒子進行不少戶外活動,她不怕變黑,但一定要防止曬傷。至於貴氣的LA MER防曬品是否與小孩或老公共用,她笑著說:「這麼小瓶卻不便宜,我自己用就好了。」
她並不是只獨享好東西,包包裡一張帶著斯洛伐克交響樂團與韓國詩歌團體合作的《經典重現》CD,就是準備要把好東西分享給朋友,她說:「雖然聽不懂韓文,但我覺得這個樂聲美得像天堂的聲音,我已經陸續買過30幾張送給朋友,昨天又加訂了5張。」
搜查員:何軒憶、朱世閎


Saint Laurent拉鍊長夾約2萬元,內有餐廳折價券和現金6200元。
PRADA迷你化妝包。約3000元

MAQUILLAGE口紅。約900元
LA MER清透潤澤隔離霜。2900元
《經典重現》CD。320元

全身總價:10萬860元

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。