娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

《原來是美男》同居祕密基地 宜蘭民宿3拼

【鄭孟緹╱台北報導】之前熱播的台版《原來是美男》,劇中汪東城(大東)領軍花美男樂團「A.N.JELL」展開3男1女同居生活,他們住的宿舍溫馨別緻,相當吸睛,其實宿舍是由3間宜蘭風格民宿拼成,外觀是自然捲北歐風格旅店,客廳及餐廳為調色盤築夢會館,大東住的「無塵室」則在獨立森林Villa取景,令不少戲迷詢問朝聖,而劇組當時才拍攝20天場租費就破百萬元。


食安問題追追追

大東在劇中飾演超級潔癖的樂團主唱「黃泰京」,程予希反串「高美男」混入,與男團員共同生活笑料百出,美男剛入住就闖入泰京專屬的無塵室,還誤觸免治馬桶噴水鈕,淋成落湯雞,讓泰京火冒三丈。
泰京房與美男房位於宜蘭縣五結鄉的獨立森林3號野鳥城堡中,大東說:「房間衛浴是透明的,很害羞,每次上廁所都要清場。」
製作人王信貴表示,為了凸顯泰京一絲不苟和潔癖性格,房內擺設都重新調整,例如書桌上的鉛筆要等長,檯燈角度和書櫃陳列都有一定擺法。

大東緊張進調色盤

宿舍外觀及庭院為宜蘭縣冬山鄉的自然捲北歐風格旅店,客廳及餐廳則是宜蘭縣羅東鎮的調色盤築夢會館,王信貴說:「很難找到一個場所符合所有元素,自然捲外觀簡約溫馨,符合宿舍氛圍,戶外庭院是談心祕密基地;調色盤桌椅色彩鮮明,擺設有創意,當作客廳、餐廳最合適;獨立森淋風格現代化,作為泰京房很搭。」
大東對開張不到1年的調色盤印象最深:「他們的空調、電視等家電可用iPad遙控,廚具也是一整套進口的,拍戲時很緊張,深怕把東西弄壞。」他也讚宜蘭環境清幽,民宿老闆熱情,住起來很舒適。

【特搜美男3窟】調色盤築夢會館

劇中場景:宿舍客廳、餐廳
地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段261巷75弄26號
電話:
0913-006-559
0975-875-272
消費:
雙人房4900元起
4人房7000元起
官網:www.lapalette.tw

蔡旻佑(右起)、程予希、黃仁德在《原來是美男》中同居,後方客廳場景在調色盤拍攝。
調色盤築夢會館以白色基底配上鮮艷家具與酒瓶狀吊燈裝飾。

自然捲北歐風格旅店

劇中場景:宿舍外觀、庭院、戶外餐桌
地址:宜蘭縣冬山鄉水井一路250巷12號
電話:0956-169-558
消費:雙人房2800元起,4人房4000元起
官網:www.nature-house.com.tw

黃仁德(左起)、程予希、蔡旻佑常在自然捲庭院談心。
自然捲北歐風格旅店外觀簡約,階梯與庭院常入鏡。

獨立森林

劇中場景:泰京房、美男房
地址:宜蘭縣五結鄉孝威南路42號
電話:(03)950-1580
消費:獨棟Villa可6人住,4萬2千元起
官網:www.p-water.com.tw

汪東城(左)在《原來是美男》中的無塵室在獨立森林取景。
獨立森林近來成為戲迷熱門朝聖景點。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。