娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

Kelly Talk:名模洪曉蕾 竟被帥兒嫌肥

更多專欄文章
Dora(右)與Arthur(左)有著媽媽洪曉蕾的好遺傳。朱世閎攝

之前洪曉蕾帶著一雙兒女為本報拍攝童裝專題時,Kelly見到過去秀上走壓軸的名模,現在竟蹲在地上幫兒女換衣服、鞋子,而當她穿上尺寸小兩碼的sample服裝時,因拉鍊無法拉上,竟被兒子出聲指責:「妳太肥了!現在快去減肥!」只能說,名模與媽媽的地位,實在有著天壤之別啊!


姊弟都貪靚

看到姊姊Dora穿上要示範的衣服,Arthur也抓著不放,洪曉蕾笑說:「因為他很喜歡公主,所以看到洋裝他也會想伸手搶。」還好Arthur沒有要穿,讓Kelly真是嚇出一身冷汗啊!
Dora與Arthur有著爸媽的好遺傳,對好看衣服特別敏感,拍照時pose也擺得好,因此Kelly阿姨要告訴小Arthur,別再嫌媽媽肥啦,畢竟不是每個人都有個名模媽媽呢!


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw