娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

陳威陶海鮮補精 爽被摸大腿 磨蹭小20歲學生妹

陳威陶(左)與C奶妹準備離開餐廳,2人相處,年齡與肢體感覺都是零距離。特勤組攝

【特勤組、趙大智、曹競元╱台北報導】王靜瑩前夫陳威陶桃花不斷,他和王靜瑩3年前離婚後和小17歲女友Emma交往,但前晚《蘋果》在慶城街目擊42歲的他和長髮C奶妹磨磨蹭蹭,該女不是Emma,卻摸他大腿內側又攻擊他屁股,上演海鮮餵食秀之餘還在桌下牽小手,互動相當親密,陳威陶昨大方坦承又把上嫩妹,還是小他20歲的女大學生。


陳威陶和C奶妹約會,同行還有1位男性電燈泡,但2人酒酣耳熱毫無顧忌,C奶妹挺胸伸懶腰大秀女性本錢,隨後抓陳威陶手臂貼上豪乳,逗得他笑開懷,桌上點了大量海鮮,她伸出纖纖玉手殷勤餵食放閃。


王靜瑩對前夫戀情並不關心。

大叔屁股也失守

電燈泡之後先行離席,C奶妹繼續加碼,小手直接擺在陳威陶大腿「該邊」游移,2人就這樣摸來摸去。小倆口離開時先到車上拿隨身物品,過馬路時,她偷摸他屁股,更直接把他的手拉攏貼上胸,你儂我儂、妳摸我笑,超級曖昧。
陳威陶昨大方承認C奶妹是交往1年的新歡,和Emma已是過去式,現任女友小名豆豆,2人年紀相差更多到20歲,22歲的她喜歡跑步健身,是運動陽光型的女大學生,但他不願透露豆豆就讀哪所學校、什麼科系,以免他爸爸看到報紙又罵他每天只會在外面玩。



王靜瑩前夫 專獵幼齒

誇女友盡職小媽

陳威陶說歷任女友除身高都是167公分以上外,也都會接送他的兒子小蝦米,和小朋友也相處得很好,他承認豆豆沒王靜瑩漂亮,不過會接送小孩真的很不錯。他目前在中國做生意,但具體內容也不願多談,非常低調。
王靜瑩昨被問前夫又有新歡時回應:「跟我沒關係吧。」前夫新歡都會去接送她兒子,她答非所問:「希望大家都幸福快樂。」對於這些事,她認為已無立場說什麼。


陳威陶(左)與C奶妹靠的很近,相處甜蜜蜜。
C奶妹(右)講話時把手放在陳威陶大腿內側,這是男性的敏感部位。
C奶妹準備上陳威陶的車,身材火辣的她才22歲。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw