娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

明星主廚萱萱 出入豪宅躲腥聞 教貴婦做西餐竟無證照

12/05 22:23
萱萱下班後搭計程車到樂利路,進豪宅前先到便利商店逛逛。特勤組攝

【特勤組、葉文正╱台北報導】被爆拍過露毛寫真的「明星主廚」謝佳軒(萱萱)昨持續跟外界隔離,但《蘋果》前晚跟拍她到樂利路1戶市價4000萬元豪宅,發現她雖月入5萬元,但住的等級頗高;有讀者吐槽她不見得有中、西餐廚師執照,昨經紀人小雨回應:「樂利路是去找朋友,本身住的地方不大,而執照部分則是有中餐廚師丙級證照。」問題是她在BELLAVITA教西餐,似乎與持有證照不符。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

萱萱進入的北市豪宅地段屬4千萬元等級。

貴婦百貨BELLAVITA食尚攝影棚廚藝總監、《冰冰好料理》前助理主持人萱萱被讀者爆料曾以「布丁」的化名拍過露毛寫真,但她堅決否認稱遭合成,前天記者到她上班的BELLAVITA廚藝教室採訪,她知道記者來訪目的後便交由經紀人擋駕,快閃到小房間裡不願受訪,沒客人時她則玩電腦、看電視打發時間。



萱萱出道之初當過Show Girl。翻攝網路

出道當Show Girl

當晚另1位法籍廚師和萱萱經紀人先後離開,直到晚間10點百貨公司打烊萱萱才起身收拾,15分鐘後她走出員工使用的側門跳上計程車,看來非常低調,在樂利路下車的她戴著耳機隔絕外界打擾,進便利商店晃一圈又空手走出。
萱萱一出便利商店警覺心突然升高,走到「敦悅」社區門口停住張望,確定無可疑人士才推門進去,記者守候1個多小時都沒看見她出來,猜測此處應是她住處。
根據實價登錄,該路段每坪80萬元左右,該建案屬1層1戶、約40到50坪,總共7層看來住戶單純,最高總價逾4000萬元,但月入才5萬元的萱萱進出豪宅,出道之初還當Show Girl的她似乎經濟狀況不差。
昨萱萱依然沒直接面對露毛寫真風波,持續工作沒回應,經紀人小雨表示:「照片的部分,等到她活動結束我們才會討論,因為萱萱過去拍過很多照片,她不覺得那些照片是她拍的;進去樂利路的房子,確定是她朋友的,但不是男友,她租的房子沒這麼大。」



萱萱平時在BELLAVITA廚藝教室工作。

2001年謊報18歲

萱萱也被眼尖讀者逮到2001年上《周日八點黨》時曾說自己18歲,至今應已30歲,但經紀公司老闆楊過說:「她是27歲沒錯,而且她是我的員工,跟BELLAVITA無關,我們只是在百貨公司內租櫃位。」



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。