娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

于婕北京血腥炒作挨譙 出賣隆乳實錄

于婕(右)躺在手術台上任醫生觸診做術後檢查。圖╱CFP

【趙大智╱台北報導】36歲的E奶寫真女星于婕(本名陳于婕)6日被爆在北京某酒店欲跳樓輕生,事後她解釋只是在「示範跳樓」。昨一系列她在北京接受整形、隆乳手術照片曝光,還被報導「胸部變形被前男友嫌棄,整形後豪乳任人觸摸」,顯然從頭到尾甘願淪為醫美診所炒作工具。經紀人周彥彤說:「看來她走投無路了。」李明依則痛批以輕生炒作知名度實不可取:「不管紅不紅,見報就是公眾人物,萬一有人模仿還得了?」


食安問題追追追

中國媒體以「跳樓豔星」形容于婕,她在這組整形照片中完全拋卻隱私,躺平露出僵挺西瓜奶,任醫生在身上畫線做記號並以細長尖針刺入乳房,下巴和雙乳一樣貼上膚色膠帶,她大方袒露,擺明知道有相機在拍照。台灣永欣醫美診所院長蔡儀真看了照片後表示,于婕的腹部和大腿做抽脂,臉部和胸部有做自體脂肪移植,貼的膠帶是在固定整個形狀。


于婕(中)手術前下半身只穿內褲讓醫護人員在身上做記號。圖╱CFP

假奶變形長硬塊被嫌棄

于婕昨不願多談整形和炒作事宜,透露人不在台灣後只簡單回應:「我想哪裡跌倒哪裡站起來。」跳樓事件後她接受《蘋果》專訪時曾表示因被日本片商當面嫌「怎麼臉下垂還這麼胖」,整個人大受打擊,據悉她以前隆過乳但已嚴重變形、還長滿硬塊,所以發狠打算整形,只是一動作就有整形照流出,令人懷疑從跳樓到整形都是配合醫美診所「搏命」演出。
根據中國媒體報導,于婕事後受訪坦承的確是她在接受整形,還自招曾因胸部變形被前男友嫌惡而劈腿另結新歡,她的體重也從48公斤飆到65公斤;事後雖然減肥成功,但臉頰卻凹陷、肌膚鬆弛。她表示恢復火辣身材後將擔任「胸模」,每個月到整形機構做活體展示,還可供顧客試摸;按醫美市場行情推估,這樣的整形約需花費30萬元台幣,但于婕連1萬元房租都快付不出來,不可能拿得出這筆費用,顯然是免費現身說法,藉機增加知名度,希望能在中國闖出名號。
于婕和經紀人周彥彤簽3年約,目前合約還有2年半,昨周彥彤說:「這整件事一開頭我有參與,我帶著她去北京試鏡,但當地介紹人想炒作新聞我都拒絕,對方覺得我難搞,我就被排除在外了。可能于婕也想『置之死地而後生』吧,如果她真的能弄到像莎朗史東那樣美,有更好發展,我可以終止合約成全她。」



于婕躺平露出硬挺假奶,醫生用長針刺入她乳房下緣。圖╱CFP

李明依斥拿生命開玩笑

周彥彤並無提告打算,「我不告,不代表跟她們一夥,我們合約中也未註明不可整形,那些照片我不想看,只能拭目以待,靜觀其變」。而李明依則認為藝人炒新聞無可厚非,但不能以跳樓當手段,簡直拿生命開玩笑,「一方面過分,另方面也可憐,一定是無路可走了」。



于婕7月接受《蘋果》專訪時曾說要以性感雙峰重返演藝圈,但並未成功。

《PLAYBOY》女郎 腥聞上頭條

★于婕 36歲(1977/06/17)
★身材:163公分╱55公斤╱34E、25、35.5
★學歷:台北基督書院英文系肄業
★背景:1999年出道成為《PLAYBOY》性感女郎,曾在電影《台北晚九朝五》激情演出
★收入:最高月收入約30多萬元,目前平均月收入約2萬2000元
.2003年:出書大爆與男藝人性愛史,引發口舌是非
.2009年:因圈外男友騷擾、借錢,暴肥17公斤至65公斤,曾求助精神科
.2013/07:被《蘋果》直擊在街頭發傳單,月薪僅22K
.2013/12/06:被爆在北京某酒店7樓欲跳樓輕生,她失聯2天後否認自殺
.2013/12/16:在北京接受整形手術,公開隆乳、抽脂、臉部整形等手術照片



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。