娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

光源氏大澤樹生淪真人版《意外爸爸》 幫人養兒16年

青天霹靂
【翁琬柔╱綜合報導】傑尼斯前偶像團體「光源氏」隊長大澤樹生驚傳遭前妻喜多嶋舞戴綠帽,今年他發現一起生活了16年的獨子非他親生,如同福山雅治主演的電影《我的意外爸爸》翻版。網友點名曾與喜多嶋舞過從甚密的奧田瑛二、石田純一、香川照之、西島秀俊、赤坂晃等5人是「播種嫌疑人」。


食安問題追追追

光源氏是SMAP的師兄團,以穿著溜冰鞋又唱又跳的獨特表演方式暴紅,80年代後期叱吒一時,SMAP只能替他們伴舞。隊長大澤樹生人氣高,不僅出唱片、演戲,還主持綜藝節目、寫書,1994年退團單飛,隔年光源氏解散,1996年大澤與出身演藝世家的女星喜多嶋舞奉子閃婚,兒子隔年出世,今年初卻發現養了16年的兒子不是自己親生。

前妻醉後吐真言

「MEN'S CYZO」網站爆料,大澤和喜多嶋結婚3年後,她某次喝醉時哭訴:「奧田瑛二說我們的孩子是他的種。」當時大澤以為是醉話,沒當回事。
2005年,他和喜多嶋離婚,5年前再婚,前兩年妻子一直未懷孕,去年有了卻胎死腹中,他說「懷疑自己基因有問題」於是帶著兒子做基因檢查,結果竟發現兒子和他沒有血緣關係。他怒氣沖沖地找前妻理論,並交還監護權,小孩現已赴美與喜多嶋的母親同住。
大澤與喜多嶋婚前歷經3次分手,她總是迅速結交新歡,緋聞對象包括奧田瑛二、石田純一和西島秀俊,婚後一度與香川照之過從甚密。有網友認為她兒子的五官神似曾與大澤同屬光源氏的赤坂晃,直指「案情不單純」。
整起事件最無辜的是喜多嶋的16歲兒子,他去年向媒體控訴,曾被母親抓頭浸浴缸、拿高跟鞋敲到流血,也遭父親拿武士刀架脖子恐嚇。現在證實自己非爸爸親生,心靈創傷恐怕更大。

嫌疑5精主

★奧田瑛二 63歲
職業:演員
與喜多舞關係:合拍廣告,傳她曾在酒後脫口:「奧田瑛二是孩子的爸。」但他透過經紀人否認
★石田純一 59歲
職業:演員
與喜多舞關係:她婚前兩人常被目擊出遊,但他否認交往
★西島秀俊 42歲
職業:演員
與喜多舞關係:1994年合拍電影,當時她公開表示「現在有喜歡的人」,媒體揣測對象為西島
★香川照之 48歲
職業:演員
與喜多舞關係:2000年合拍電影傳緋聞
★赤坂晃 40歲
職業:演員
與喜多舞關係:她前夫大澤樹生的團友,網友整理赤晃年輕時照片,直指她獨子的五官像赤坂

更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。