娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

藍又時 披白紗下月嫁科技郎 張芸京耍娘招尪

藍又時(右)與老公童恩寧昨開心拍婚紗。趙世平攝

【李志展╱台北報導】唱過《曾經太年輕》、入圍過金曲新人獎的藍又時與任職科技公司的老公童恩寧,在教會相識,2人將在下月2日於維多麗亞酒店舉行婚宴,小倆口昨拍婚紗照,張芸京當伴娘,外表中性的她為好友豁出去,穿上平口禮服,小露香肩,難得「耍娘」,她雖不習慣,但受幸福氛圍感染,動了想婚念頭,單身的她訂下5年內結婚生子心願。



財務主管 情牽創作才女

今年29歲藍又時是虔誠基督徒,42歲的童恩寧是教會貝斯手,外型斯文有才華,2人在教會一見鍾情,前年12月才交往1個月就註冊,直到今年才辦婚禮,小倆口昨到設計師李明川開設的「法緹新絲路」拍婚紗,她試低胸蕾絲白紗,好身材一覽無遺。
張芸京首當伴娘,穿平口禮服有些不自在,她跟藍又時拍照時,被攝影師虧她更像新郎,正牌新郎跳出來喊:「不可以!」笑翻全場。


想當媽勤奮做人

張芸京上身女性化,下半身還是穿長褲,耍娘只玩「半套」。她解釋:「我也試了很多裙子的禮服,我妹說像大陸新娘,所以還是穿設計感禮服。」她手上戴金屬製品,充滿搖滾味道,被藍又時吐槽:「有人鬧場,她可以當保鑣!」
藍又時誇老公貼心:「有時晚上冷,他會幫我穿上厚襪。」童恩寧則誇愛妻善良,她想趕快當媽,近來積極做人。張芸京也是教會成員,對童恩寧的才華印象深刻,張芸京敲邊鼓促成2人良緣,算半個媒人。張芸京笑說:「男生細心又體貼,是不可多得的好男人,她是結了爽婚!」


張芸京首度穿上平口伴娘服,自嘲有點不自在。

張盼搶捧花待嫁

30歲的張芸京曾傳同性緋聞,但她昨嚷嚷要藍又時夫婦介紹男友,還受好友感染,有想婚衝動,「希望35歲前結婚生子,說不定遇到好對象也會閃婚」。婚禮當天她將擔任婚禮歌手,張芸京希望接到捧花,之前各方對多元成家爭執不休,張芸京說:「尊重每個人選擇。」



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw