娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

林熙蕾 2歲女跟妹妹吃醋 二千金曝光小酒窩好萌

林熙蕾擁有了2個女兒,笑說:「我的夢想已經完成了。」

【何軒憶╱台北報導】電眼美女林熙蕾(蕾蕾)的二千金昨首度曝光,才出生2天的小寶寶五官精緻,跟媽媽一樣眼型長,兩頰也有著像爸爸楊晨的深酒窩,躺在嬰兒床上表情很多超可愛。楊晨見到新生女第一眼就哭了,蕾蕾也透露:「我第1次抱著她的時候也有哭,直到現在看到她心裡都很感動,像在做夢。」她笑中帶淚地形容:「有種很不可思議的感覺,『這是我的孩子,又來1個』!」



楊晨(右)昨要照顧老婆,也得帶著長女心心出去玩。

她和楊晨的大女兒楊若妤(心心)2歲半,現在又添千金,蕾蕾昨滿足地說:「我的夢想已經完成了,我就是希望有2個女兒,姊妹可以作伴。」她懷2個女兒都只胖8公斤,前天剖腹產完才2天,肚子已經消風,素顏的臉龐依然相當清麗,連姊妹淘舒淇看到她的照片都說:「美到有點過分!這位媽媽。」剛在月中產下女兒的吳佩慈也直呼羨慕:「才胖8公斤,養了3080公克的寶寶,太厲害了!」


夫妻累了「想結紮」

有著如此適合懷孕生子的美魔女體質和基因,蕾蕾跟老公卻說:「我們都想結紮!」她透露:「剛懷這1胎時,本還想說可以順其自然生第3個,等懷孕到中期,覺得2個就夠了!」她和老公是凡事親力親為的父母,懷孕加上要帶小孩確實挺累,楊晨昨就不能一直陪在她旁邊,因為還要帶心心去公園玩,幫女兒洗澡、陪她吃飯。蕾蕾透露老公真的超疼心心,對老公放話,「也要疼老二,不能不公平」。
蕾蕾在家中排行老二,特別重視要對2個女兒平等對待,她透露心心第1天看到妹妹時有點抗拒,童言童語說:「不要看妹妹,要看媽媽。」但蕾蕾已經買好了關於迎接妹妹以及準備上幼稚園的相關童書給心心看,她笑著說:「要給她洗腦。」

楊晨1克拉鑽寵女

目前二千金的名字還沒決定,蕾蕾透露考慮叫Kyle或是Camilla,現在就都暱稱叫她Baby或是Girl,楊晨也表示不會偏心,之前心心出生擁有1克拉鑽石禮物,現在小Baby也會有,至於辛苦的蕾蕾媽咪想要什麼禮物?她說:「只要給我幾天1個人去度假,過安靜的假期,就算去香港1個人躺著賴床都好。」不過升格為2女之母,哪那麼容易放得下,她想想說:「我會擔心ㄟ,老公1個人顧2個會累。那不用去香港,去陽明山都好。」

吐舌哭哭
林熙蕾的Baby躺在床上表情特多,連皺眉號哭的模樣都很可愛。
酒窩Q爆
粉嫩的小Baby睡著也像在笑,露出可愛酒窩。
張眼甜笑
林熙蕾的二千金首次曝光,張開眼露出甜蜜笑容。
張桓誠攝


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw