娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

Tina紐約忙賣自創包 老弟Jason Wu備戰袍

Tina Craig在Snob Essentials發表會現場,穿的洋裝正是出自好友Jason Wu作品。

從超級部落客升格為暢銷配件設計師,Tina Craig(陳尚婷)抱持「有型不需要有錢」的理念,平均單價在3600元台幣的自創品牌Snob Essentials包包,果然贏得消費者的心,5月首季至今已賣出2萬個包。近日Tina在紐約又忙著打理新系列發表會,她身上穿的戰袍,正是出自於好友Jason Wu(吳季剛)之手。



Jason Wu和Tina Craig私下以「姊弟」相稱。

同在美國拚事業的台裔時尚人,Tina Craig和Jason Wu之間在人親土親之外,還多一份惺惺相惜情感。Jason Wu平時都稱呼Tina Craig「姊姊」,他知道姊姊近期埋首Snob Essentials秋季發表會、忙得不可開交,於是主動幫姊姊準備好時尚行頭,而Tina Craig收到後當然有說不出的感動。



美國女星艾美羅森(Emmy Rossum)背著陳尚婷設計的後背包。

品味吸名媛女星

Tina Craig昨在越洋電話中表示:「Snob Essentials的設計理念是依自己喜歡的歐洲奢侈品,每一個細節與針縫都必須完美,但價格必須是平民百姓可以接受的程度。」接著她強調:「我其實想改變Luxury market,我不覺得有錢就表示有型。」



美國社交名媛妮奇希爾頓(Nicky Hilton)自拍她拿著陳尚婷設計的硬殼晚宴包。

目前才剛進入第2季,Snob Essentials已出現不少明星知音人,包括女星莎拉潔西卡派克、潔西卡艾芭,還有歌手凱蒂佩芮、名媛妮奇希爾頓都擁有此品牌手袋。Tina Craig說:「通常買名牌的顧客,也會買我的包,因為他們知道我的品味是高級的。她們把我的包跟自己的名牌混搭在一起,這才是真正有Style的人會做的事。」
報導:薛佳甯



更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw