娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

巨乳解封!長澤雅美出賣第一次 網拍價竟炒到...

日本人氣女星長澤雅美近來改走性感形象再攀事業高峰,她首次挑戰主演改編自百老匯名作的歌舞劇《酒店》(Cabaret)昨正式開演,觀眾反應相當熱烈,不少圈內友人包括松田龍平、前男友二宮和也的「嵐」隊友櫻井翔都送花支持。
 
長澤雅美大秀隱藏多時的E奶,穿上性感兔女郎裝、吊帶黑絲襪更顯她的撩火長腿,演出中連環親嘴多位男拍檔,讓小池徹平及51歲男星村杉蟬之介等大讚艷福不淺,由於親熱動作相當大膽,小池徹平還笑言擔心長澤雅美的粉絲會對他不利。
 
由於長澤雅美先前就講明這是她演藝生涯僅有一次的歌舞劇,加上又可看到她極性感的演出,結果門票變得十分搶手,原價13000日圓(約台幣3600元)的門票,近日兩張連號門票在拍賣網上硬是被炒到41000日圓(約台幣1萬1000元)。(娛樂中心/綜合報導)

   

長澤雅美昨晚演出生涯僅一次的歌舞劇,大秀隱藏多時的E奶。香港《蘋果日報》、合成圖片

長澤雅美腿夾男演員,十分惹火。香港《蘋果日報》

長澤雅美換上性感吊帶襪演出。香港《蘋果日報》

她(左)和小池徹平有不少親吻戲。香港《蘋果日報》

原價13000日圓門票被炒到兩張41000日圓。翻攝網路


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw