娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

黃子佼尾牙賺690萬 娶女友等奶奶點頭

(新增動新聞)
藝人黃子佼今天跟曲家瑞一起出席台北新光三越A11館活動,被問到女友孟耿如拍戲撞頭傷勢,黃子佼感嘆,「耿如拍戲時,據說兩條鋼絲有一條沒拉好才會出事,拜託這是別人的命啊!」並透露過年要到女方家見奶奶,等她新戲宣傳完,準備把孟耿如娶回家。

黃子佼今年尾牙計接下23場,進帳690萬元,無奈女友卻在去年底拍《麻醉風暴2》腦震盪,讓黃子佼心生要快把女友娶回家的念頭,「去年太多人結婚生子了,包括舒淇、林心如等,現在想想這種感覺還蠻甜蜜的。」

而前年在臉書公開跟小鮮肉男友,曲家瑞昨卻改了念頭表示,「還是要找年齡大,成熟一點的男人好。」50歲的她說標準要上修到40歲,年紀太輕不行,接著話題一轉提到海倫清桃老公戴先生,認為他是GAY,才會對海倫清桃不舉。(葉文正/台北報導)

出版:12:50
更新:16:35

   

黃子佼(左)與曲家瑞出席新光a11改裝記者會。鄭孟晃攝

黃子佼(右)出席新光a11改裝記者會。鄭孟晃攝


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw