娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

韓國爆A女星為男友墮胎 秀智雪莉金泰希中槍

韓國綜藝節目《勇敢的記者們》在昨晚播出的最新一集中,記者爆料有對在演藝圈公開戀愛的情侶,感情看似甜蜜但女方之前曾為了男友拿掉孩子,引起網友熱議。
 
記者稱明星A小姐與B君是一對情侶,2人公開戀愛後獲得許多關注,即使在人多的地方約會也毫不遮掩,戀情看似非常浪漫,但隨著時間過去,B君對戀情漸漸冷卻,當男方行程繁忙時,A小姐只能扮演等待的角色,外界傳出2人分手的消息後,雙方關係更是漸行漸遠,而且B君還傳出跟其他女生見面,讓A小姐非常不安。
 
就在此時A小姐發現自己懷孕了,她開心對B君說「我有孩子了,我們結婚吧」,但對方回應卻非常冷淡:「我現在還不想要孩子,對結婚也還沒有想法。」A小姐獨自苦惱了很久後,決定去醫院拿掉孩子。
 
記者提到B君緋聞不少,但A小姐是第一次公開戀愛,沒想到就遇上了壞男人,而她去醫院時都是獨自去,沒讓經紀人或男朋友陪在身旁。
 
由於條件有「2人公開戀愛中」、「女方第1次公開戀情」、「曾傳出分手消息」等,韓國網友憑線索列出名單,包括金泰希與Rain、秀智與李敏鎬、雪莉與崔子、申敏兒與金宇彬等這幾對銀色情侶都被列為可能人選。(娛樂中心/綜合報導)
 

記者在節目中爆料頂級明星A小姐曾為男友B君拿掉孩子。翻攝韓國E頻道

現場來賓聽到目瞪口呆。翻攝韓國E頻道

金泰希(右)與Rain交往4年感情穩定。資料照片

秀智(左)及李敏鎬去年公開認愛,由於2人事業太過繁忙,多次傳出分手傳聞。合成照片,翻攝秀智、李敏鎬IG

雪莉(左)常在IG公開與男友崔子放閃。翻攝雪莉IG

金宇彬(左)與申敏兒交往後曾一同拍攝服飾廣告。翻攝YouTube


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw