娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

黃小琥歐洲浪漫愛之旅 德籍男友體溫取暖

黃小琥出道27年征戰大小舞台,唱紅《沒那麼簡單》、《不只是朋友》等無數好歌,走過歌比人紅、長相被攻擊的低潮,淬煉成如今的一代唱將「滅絕師太」,她今天舉辦「狂」演唱會記者會,宣布將在5月27日首唱台北小巨蛋。談到交往8年德籍男友,日前老倆口相約赴歐洲「愛之旅」,她放閃透露,在海外的大教堂前,德籍男友冒著零下5度的低溫,用手替她取暖,當時男友甚至從背後環抱她,宛如浪漫偶像劇。

黃小琥也提到,曾經羨慕離過一次婚的女人,擁有第2次、第3次機會遇到第二春,走過七年之癢的她笑說,2013年男友曾求婚,卻被她打槍,如今不再憧憬披上婚紗,認為結婚只是一個形式,重要是2人相處是否美滿、幸福,她說若登記結婚,絕不瞞婚,希望屆時得到大家的祝福。

外傳師弟蕭煌奇搶先她在台北小巨蛋開唱,及經紀人將她整年通告排滿,讓她心生不滿,對此,黃小琥表示,與經紀人互動像是家人,雖有時對事情的看法有衝突,難免吵架互罵,是「對事不對人」,至於蕭煌奇搶先開唱,她坦承有羨慕,遺憾師弟開唱當天有商演,她笑說:「我也要賺我的錢呀。」隨後大讚蕭煌奇是社會的好榜樣。黃小琥「狂」演唱會1月16日上午11點,將在寬宏售票系統及全省OK、萊爾富超商開賣。(林丞偉/台北報導)

黃小琥睽違八年即將舉辦演唱會。鄭孟晃攝

黃小琥出道35年首度登上小巨蛋舉辦演唱會。鄭孟晃攝

記者會過程中主持人黃子佼不停地虧黃小琥感情問題。鄭孟晃攝

黃小琥睽違八年即將舉辦演唱會。鄭孟晃攝


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw