娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

桂綸鎂喜收開春祝福 年後開工拍新片

聯邦銀行25周年行慶暨聯邦文教美術獎頒獎典禮今登場,桂綸鎂第2度擔任代言人,她也為銀行拍攝形象廣告,主題為「一輩子的好朋友」,她以己身經驗為例,笑說因為工作忙碌,雖和朋友疏於聯絡,但只要一通電話或吃頓飯,感情就會回溫。

談及理財方式,她笑說「就是努力工作,該玩也要犒賞自己,讓錢滾起來,或是買房地產做投資」,她透露最常花錢在治裝上,也熱愛網購,常有買錯尺寸的經驗,但她會送給適合的朋友穿。

對於近來不少命理師看好她2017年海外工作運,她表示:「謝謝他們,開春給我一個好祝福,但還是要靠自己的努力,過完年後就要開始拍片,但我還不清楚海外市場是什麼,未來會繼續在電影方面努力。」談及新片,她說是新的嘗試,暫時無法公開,未來有無打算挑戰公主風的角色?少女心爆發的她笑回「如果迪士尼願意找我演《冰雪奇緣》的Elsa,我很願意演出真人版」。(陳薈涵/台北報導)

桂綸鎂今出席代言活動,分享工作近況。陳薈涵攝


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw