娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

【害羞片】田中千繪當廚娘閃情事 「范逸臣沒吃過」

(新增動新聞)
田中千繪上月被直擊夜宿范逸臣家17小時後,首次出席公開活動,今在「華師父手工米麵皮水餃創意料理大賽」擔任嘉賓,大展廚藝的賢慧模樣也不禁令人與戀情聯想。

田中千繪表示《海角七号》舞台劇快開始排練,近日忙著工作沒時間談戀愛,對於戀情再度打太極。被問會不會做菜給范逸臣吃,笑回:「《海角》的人都沒吃過。」巧妙回覆,至於范會不會做菜給她吃?她則笑說:「不會、不會。」

對於日前傳出田中千繪爸爸討厭范逸臣一事,《蘋果》獨家訪問到田中千繪說法,她表示當時《海角七号》一行人赴日宣傳,田中爸見電影海報是田中與范相擁,開玩笑對范說:「連我都沒有這樣抱我女兒,你怎麼可以。」范逸臣聽聞也是大笑,田中千繪表示不知道為什麼玩笑話會被報導成這樣,也說父親並沒有討厭范逸臣。

至於爸爸對於2人緋聞有什麼看法?田中則說爸爸應該沒看到新聞,至於其他關於兩人戀情的問題,則一概笑而不答。

先前傳出田中千繪在中國發展不順,甚至因為日本人身份被排擠,才會去倫敦遊學,田中也表示那都是子虛無有的傳言,「不知道從哪傳出來的」,更說自己是希望能透過遊學沈澱,在演員的身份上才能有更好的表現。

她也表示近期在中國戲約不斷,還因為時間無法配合推掉了幾部戲。身旁工作人員也強調,田中在中國並沒有受委屈,「不然怎麼還會一直接戲?」只是和一些中國資深演員對戲時,因為對方真的太厲害,會覺得壓力比較大。
(蔣鈴鈴/台北報導)

出版時間 16:06
更新時間 23:45

 

田中千繪大展廚藝。陳賜哿攝

田中千繪擔任料理大賽嘉賓。陳賜哿攝

焦志方(右起)、田中千繪為料理大賽站台。陳賜哿攝

田中千繪低調避談情事。陳賜哿攝


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw