娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

兩歲小網紅吃貨寶寶太可愛 昆凌母愛大噴發



去年中已在中國爆紅的兩歲「小網紅」,小女娃小蠻,只有兩歲,因為愛吃又貪吃的模樣,在網路上爆紅。近來她在去年底上節目時,為了吃數度和主持人發脾氣的模樣,又被網友熱轉,狂誇她實在太萌,可愛的模樣也讓讓昆凌母愛大噴發! 

節目中,主持人孟非時不時便會拿食物逗弄小蠻,有著「吃貨」封號的小蠻,果然一看就食物就眼睛發亮,一旦作勢要拿走她的食物,她就會崩潰大哭!有趣的反應,逗得台下觀眾和昆凌哈哈大笑。

小蠻可愛的模樣,就連昆凌都忍不住跑上台和小蠻合照,並在一旁親自照料。主持人孟非後來也被桌上美食誘惑,吃了起來,還遭昆凌開玩笑數落,「你知道吃飯時爸爸媽媽都不會先開動的嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

可愛的兩歲女寶寶「小蠻」因為太愛吃了,可愛模樣在網路上爆紅。引自美拍《小蛮》


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw