娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

前蜘蛛人回憶寶島拍《沈默》 大讚「我愛台灣」

好萊塢男星「前蜘蛛人」安德魯加菲德(Andrew Garfield)2014年底來台半年,拍攝金獎大導馬丁史柯西斯執導的《沈默》,日前在洛杉磯舉辦首映會,他接受華人媒體訪問表示:「我愛台灣,這是個很美的國家,不僅景色優美,有美好的人民與文化,非常有意思。」
 
他在片中演出17世紀偷渡到日本尋覓恩師與傳教的葡萄牙神父,在史柯西斯要求下減重,講起到了台灣卻無法盡情享受美食,他頗為惋惜說:「我要減重所以不能吃,但我聞了很多。」
 
史柯西斯預計下周三抵台宣傳《沈默》。談到史柯西斯,加菲德以景仰的口氣說:「他是我認識的人中最愛電影與演員的,他非常熱愛他的工作。」電影下月17日在台上映。(李子凡/綜合報導)

 

安德魯加菲德日前出席《沈默》洛杉磯首映會,回憶在台灣拍攝該片經驗。達志

加菲德飾演17世紀偷渡到日本傳教的神父,在片中受盡身心折磨。


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw