娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

曹格辣妻聞香也醉了 自稱森林系女孩

(新增動新聞)
精品選貨店ART HAUS在其新光三越A4旗艦店內,打造了一處別具藝術質感的香氛密室Perfumery Chamber。昨在香氛體驗會上,曹格妻子吳速玲分享她所熱愛的香氛點滴,「來到這裡就是心花怒放,最大收穫就是開啟嗅覺感官,原來味道的組合可以超越想像地盡情衝突,非常有趣」。
 
ART HAUS香氛密室跳脫百貨公司開放櫃位的制式感,在這個寧靜沉澱的空間內,有來自布宜諾斯艾利斯的頂尖香氛品牌FUEGUIA 1833,也有以陶瓷聞名的Astier de Villatte與法國調香師Francoise Caron合作推出的7款香水。
 
吳速玲每天依心情變化來選擇不同香水,她說:「特別偏愛木質調,我是個森林系的人,像是雪松的味道就深入我心坎,那種溫馨的味道好迷人。」(薛佳甯/台北報導)
出版時間 18:38
更新時間 20:45

吳速玲出席ART HAUS香氛密室活動,她表示自己最喜歡木質調的香氛。朱世閎攝

吳速玲出席ART HAUS香氛密室活動。朱世閎攝

ART HAUS香氛密室活動。朱世閎攝


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw