娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

Melody晶晶體附身 陳孫華突擊連勝武妻女逛街

「亞洲造型王」陳孫華本周四(16日)主持《蘋果×孫華LIVE名人大平台》直播節目,與來賓「時尚媽咪」Melody(殷悅)突擊正在逛街的國民黨榮譽主席連戰二公子連勝武、路永佳夫婦;Melody還秀了個人演技,模仿好友李晶晶,實在是太Amazing了。

《蘋果×孫華LIVE名人大平台》節目前天(16日)在SELECT SHOP概念的「Art Haus」新光三越信義A4館直播,介紹如何挑選合適眼鏡,被形容為「眼鏡臉」的Melody和陳孫華,在節目傳授挑選墨鏡小撇步;Melody建議以遮住「太陽穴」為標準挑選眼鏡,可以修飾臉部;孫華老師則說臉小不要戴過大的款式,會吃掉臉型,臉大的人髮型也要顧到。

直播一半,兩人發現連勝武夫婦帶著女兒們正在同層樓逛街,立刻上前突擊,意外捕捉到連勝武兩位女兒連恩捷和連奕捷首度公開曝光的畫面,這段意外驚喜直播觀看人數暴增,顯然大家都對連家的一舉一動十分好奇。

最後Melody還模仿好友李晶晶的中英文夾雜之「晶晶體」,神韻掌握得唯妙唯肖,而李晶晶剛好是節目下集來賓,也同時上線互動,令人莞爾。

本次直播送出的時尚大禮有「Art Haus Taiwan」提供的Alexander McQueen 墨鏡、Mary Katrantzou印花絲巾、Smythson 經典款筆記本、Cire Trudon 香氛蠟燭;以及孫華老師的愛牌Abysse菁華乳,Melody也加碼贈孫芸芸品牌yunyunsun的系列耳環,想參加抽獎請至《蘋果娛樂新聞》粉絲團,明天周日(19日)下午4點截止。(娛樂中心/綜合報導)

Melody(右)與「亞洲造型王」陳孫華傳授挑選墨鏡小撇步。鄭孟晃攝

《大平台》直播節目中遇到國民黨榮譽主席連戰二公子連勝武(藍外套)和路永佳(右二)夫婦逛街。鄭孟晃攝

連勝武(最左)、妻子路永佳抱著女兒在新光三越逛街。翻攝畫面

Melody模仿「Amazing晶晶」。翻攝畫面

《大平台》第八集嘉賓為李晶晶,直播時間2月22日周三晚上八點。資料照片


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw