娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

賈靜雯挨批消費女兒 前夫「讚讚讚」惹罵

(新增動新聞)
賈靜雯前夫孫志浩,恰巧在她宣布生三女後,微博曬出梧桐妹給他的生日卡,吸引中國網友圍觀;有人酸賈靜雯也消費女兒,孫志浩回覆3個讚,引起賈靜雯粉絲不滿,和孫志浩展開罵戰。
 
孫志浩po梧桐妹的卡片,被質疑時機點巧合,「專打炒作王」為他說話:「賈不也消費女兒嗎?沒有女兒,誰記得她。」孫志浩給了3個讚,賈靜雯粉絲怒嗆他沒風度,也懷疑「專打炒作王」是孫的分身,目前該微博用戶已刪除。
 
網友認為孫志浩沒有親眼所見,就拿新聞來說嘴,孫志浩趁機替自己辯駁:「那新聞說家暴就家暴嗎?請問你有親眼看到嗎?」網友再問他是否認家暴嗎?他說「我只不過用您自己的邏輯來回應您」,未正面回應。
 
而孫志浩本月6日生日,卻到18日才po出卡片,網友問「十多天才看到,你是多忙」,他回應:「我女兒住台北,我住上海,昨天才飛到台北看到女兒,才看到她寫給我的卡片,現在瞭解情況了吧。」
 
此外,卡片上有父女合照,梧桐妹長相全都露,但賈靜雯分享她的照片都得遮眼睛,網友也為此抱不平,孫志浩則說:「因為是她很小的照片,不是現在的照片。」一來一往毫不相讓。(娛樂中心/綜合報導)

出版時間:11:31
更新時間:19:24


 

孫志浩po出梧桐妹送的生日卡,意外引發罵戰。翻攝孫志浩微博

孫志浩給這則酸賈靜雯的留言3個讚。翻攝孫志浩微博

孫志浩硬起來回覆網友。翻攝孫志浩微博


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw