娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

豐臀金憶巴黎遇劫 「做被強暴的最壞打算」

36歲美國實境節目女星「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)去年10月在巴黎豪華公寓式酒店遭歹徒持槍挾持,被搶走價值560萬美元(約1億7920萬元台幣)的珠寶。她前天在個人實境節目《與卡達夏同行》首度公開講述遇劫經過,表示自己甚至做了可能會被歹徒強暴、射殺的最壞打算。
 
這是豐臀金首度公開談及巴黎遇劫事件,她在節目中回憶當時經過,表示自己被歹徒挾持時只有穿浴袍:「他抓住我的腿往我靠近,而我底下什麼也沒穿,當時心想這一刻他準備要強暴我。我完全做好心理準備,但他沒有這麼做 他用膠帶把我的腳綁再一起並拿槍對著我。」她哽咽地說:「當時無處可逃。」

在前晚播出《與卡達夏同行》之前,豐臀金在社群媒體上寫道:「今晚的這一集對我而言很艱難,但我希望和大家分享我的經歷。」她表示這徹底改變她的人生,覺得很幸運能夠平安無事與家人團聚。她也謝謝法國警方:「謝謝你們的努力。」(謝宛儒/綜合報導)
 
 

「豐臀金」金卡達夏去年10月出席巴黎時裝周,在豪華公寓式酒店遭歹徒持槍搶劫。達志

「豐臀金」金卡達夏(右)在節目中首談遇襲過程。翻攝E! online


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw