娛樂頻道 | 蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
蘋果日報自律委員會 NextDigital

字級:

網友捕獲楊冪現身醫院 公公聞抱孫笑了 

中國女星楊冪2014年嫁給男星劉愷威,婚後育有1女「小糯米」,今天(20日)有1名網友在南京一家婦幼保健院捕獲野生楊冪,照片中楊冪走進新生兒病區,全身包緊緊頗為神祕,就有網友懷疑是否「做人成功」?

消息一出後,楊冪工作室回應照片裡確實是楊冪,也解釋她是為了拍一部醫護題材電影,實際到醫院體驗生活,做了很多準備,「為更好的理解角色努力,很投入很開心,身體也棒棒的,謝謝大家關心了」。

而楊冪公公劉丹今在香港將軍澳出席活動,被記者問到楊冪現身婦幼保健院,回應「她經常晚起,檢查一下身體是應該的」,至於是否想再抱孫,劉丹笑了笑說不到自己決定,一切隨緣,也不會催,已有一個(孫女)可先頂著想再抱孫的念頭。(娛樂中心/綜合報導)

中國網友在婦幼保健院遇到楊冪。翻攝楊冪、105微博

楊冪公公劉丹。香港《蘋果日報》

中國網友爆料內文。翻攝105微博

劉愷威(左)與楊冪(右)各自忙工作,鮮少見面。翻攝劉愷威微博


更多文章,都在【蘋論陣線】

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw